™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 августа, 2006 Мастер А пригласить её на встречу... реальное общение ничего не заменит! А дальше уже действуй! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 августа, 2006 Мастер Ну тогда начни с конетно-букетного периода. для чего мне девушка?!глупый вопрос,как будто она вещь! Типичное рассуждение человека 16-и лет. Девушка бывает нужна как друг,жена,любовница,партнер для тенниса дальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 ™K@$PER™!Друг!я её зову навстречу,но она говорит видетели занята,хотя каждый день в 8 вечера идет гулять)вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 августа, 2006 Мастер ™K@$PER™!Друг!я её зову навстречу,но она говорит видетели занята,хотя каждый день в 8 вечера идет гулять)вот так вот ОООООО Тяжелый случай, такую голыми руками не возьмешь..., видимо пока ты ей не интересен. Спой ей серенаду под окном чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 августа, 2006 Только сразу не действуй. Не думаю что хочется потом при неудаче ныкаться от нее. Копни пару раз, посмотри что она из себя представляет. Постарайся найти общие темы для разговора. Постарайся узнать ее предпочтения и вперед, в АААААТААААКУУУУУУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 августа, 2006 Мастер Значит не зови...а сам устрой эту встречу! Да так, чтоб она на следующую встречу сама попросилась!) для чего мне девушка?!глупый вопрос,как будто она вещь! Типичное рассуждение человека 16-и лет. Возраст не причём! Мне тоже 16 лет. Тут дело в уровне понимая человеческих отношений!) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 ещё вопрос ладно вытащу я её на прогулку(уломаю э то я умею)а приперется с пустыми руками или как?короче с ней все както нетак как с другими девушками,с ней сложно,даже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 августа, 2006 ™K@$PER™ О,браво Тут дело в уровне понимая человеческих отношений!) Песочница полнейшая,да чушь это все-пусть человек сам разберется, не бывает недоступных женщин. Гдавное Мастер не опускай руки и не сдавайся на полпути, и все приложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 августа, 2006 я её зову навстречу,но она говорит видетели занята,хотя каждый день в 8 вечера идет гулять)вот так вот Игра не стоит свеч. Мне - барану, к сожалению через такое пришлось пройти и я не в восторге, поверь. Если отмазывается любыми способами, то ты ей не интересен. Может лучше стоит оглянуться вокруг, "другая она" где-нибудь слезы льет по тебе.......такое тоже бывает, а мы мужики этого не замечаем и все стараемся найти себе в обличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 тут ещё такое дело было она говорила что любит когото парня,ну я уже короче и подумал что надо забить на неё,перестал сидеть у неё в привате, и тут она мне пишет "кстати я никого не люблю" и выходит из чата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 августа, 2006 Sergola Понимаешь, насколько я понимаю, у них всё ограничилось на уровне виртуального общения. Однако одно дело виртуальное общение, а другое дело реальное! Встречал очень много случаев, когда совершенно ничем не примечательный виртуальный собеседник, оказывался очень интересным человеком в реале. Хотя чаще всего бывает наоборот. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 августа, 2006 Мастер Детсад честное слово... девочка не наигралась в кукол, купи ей пожалуйста диск с Индийскими фильмами. Пусть посмотрит и подумает. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 30 августа, 2006 я тут вот почитал и задумался!точноли мне она нужна?!может это мимолетное влечение?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 августа, 2006 и тут она мне пишет "кстати я никого не люблю" и выходит из чата) Это либо элемент игры по привлечению "кабелей" в свой огород, либо намек. Что именно не угадаешь, они такие, что никогда не поймешь. Попробуй немного выждать, поиграйся с ней. И помни! Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. Парадокс? К сожалению нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 августа, 2006 Мастер. Ответь на один вопрос. Она очень красивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение