АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 января, 2015 Привет всем. рада всем . да. В темлом ле у да под сосиски можно потусить спасибо записывающимся за доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 января, 2015 По рекомендации Динары написала еще 2 фотографам. Судя по работам очень даже Жду ответ, может согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 21 января, 2015 я с вами! Динара) 2 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 января, 2015 Я ЗА мангал, сосиски и перекус! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2015 Я ЗА мангал, сосиски и перекус! А мы овощухи можем взять) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 января, 2015 @Vasilisa81,На природе мне лишь бы похомякать, так что хоть что берите! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2015 @Gurono4ka, На природе вообще пожрать хорошо) Кстати, можно и чай на огне сделать.. У меня есть котелок походный)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 января, 2015 Девочки, согласилась Светлана Ладыгина работы посмотреть можно здесь http://www.foxsvetlana.com/#!/c21p , нам ее Динара рекомендовала. Записываемся, кто желает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 января, 2015 Давайте тогда каждый принесет что пож покушать и накроем общий стол. У кого только мангал выклянчить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2015 и накроем общий стол Хорошая идея) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 января, 2015 Мангал найти не проблема! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 января, 2015 Я актрисой уже была, теперь хочу моделью 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 21 января, 2015 С меня самовар на шишках! Старинный. Ну и конечно могу пассажиров взять человек 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 января, 2015 @бусинка,добро пожаловать. во 2 посте выбирай фотографов,к кому пойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 21 января, 2015 С мангалом придумаем что нибудь. Если получится пирожков напеку (тут по времени не знаю и не загадываю) И как реквизит и на перекус. Про начинку ближе к делу поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение