Adelaide 4 Опубликовано 9 февраля, 2016 Оля, отправила 3 формы. Заберу в Королеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 февраля, 2016 Оля, подскажи- это ещё первый сбор? Стора не было? Надо подкорректировать заказ. Спасибо. стопа как такогово и не будет т.к. я написала, что все оплатила. Иначе бы подняли цены, точнее их подняли, но я успела оплатить по старым. Могу поменять цвета и дни встреч. Заказы у всех приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Доброго дня! Заполнила еще одну форму на 3 пачки Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Белка-Ленка «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Prusova 11 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ольга, добрый вечер! Перепишите 1 пачку на 3.03, а оставшиеся 2-е заберу как записывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) @Белка-Ленка,ДД! принято @E.Prusova,ДД! я вам на 7 оставила 2 пачки, а на 3 отправьте форму, я за вас ее не могу к сожалению отправить Изменено 10 февраля, 2016 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я отправила заказ, в котором указала 3 упаковки, но в примечании написала цвета. а что надо было отправить три формы заказа? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubof 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 ДОброе утро. Подскажите, а еще можно заказать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я отправила заказ, в котором указала 3 упаковки, но в примечании написала цвета. а что надо было отправить три формы заказа?ДД! да, надо разные естественно. на цвет в примечании смотрю при условии отсутствия основного цвета из заказа. На данный момент у вас получается 3шт фиолет. ДОброе утро. Подскажите, а еще можно заказать или нет? да конечно. Заказы принимаю до 1 марта !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 февраля, 2016 а исправить можно? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 февраля, 2016 а исправить можно?могу удалить только вашу отправленную форму, а вы заново и правильно как вам надо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 февраля, 2016 ой, удалите если возможно. спасибо Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Эвит,удалила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 февраля, 2016 че то меня переклинило на фиолетовом а удалите из заказов один фиолетовый. я другой цвет напишу. спасибо заранее Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Эвит,удалила, будьте пжл внимательней !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение