Перейти к содержанию
О-ля-ля

Тюльпаны к 8 марта . Сбор 2020 год

Рекомендуемые сообщения

@Stano,ДД! т.к. вы новичок, мне необходима предоплата от вас, согласно правилам данного форума. Достаточно 50%. Если подходит то вышлю в личку карту.

Да, все устраивает. пришлите номер карты сбера,на следующей неделе отправлю вам 8*610=4880/2= 2440 руб.

Поделиться сообщением

@Stano,ок

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@Пчелка87,ДД! принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Добрый день. Заказы приняты

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите где брали упаковку в прошлом году. Спасибо.

Хочу сделать заказ, но надо определиться как упаковать.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,они очень красиво и просто перемотанные лентой атласной красиво смотрятся )

Поделиться сообщением

@О-ля-ля, спасибо. Да мне много надо собрать ( штук 25-30 букетов), муж на работу повезёт в 3 места. В упаковке понадёжнее будет. Может кто на оптовке какой- нибудь брал упаковку.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Отправила вчера 1 форму

Поделиться сообщением

@О-ля-ля, спасибо. Да мне много надо собрать ( штук 25-30 букетов), муж на работу повезёт в 3 места. В упаковке понадёжнее будет. Может кто на оптовке какой- нибудь брал упаковку.

Irochkina,  в Сима ленд много разных "бумажек-целофанок" есть   http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91247-sima-lend-v-assortimente-mozhno-najti-chto-ugodno/

• Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЗАКАЗЫ ПРИНЯТЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу