liza-2011 27 Опубликовано 24 февраля, 2015 Девочки, кому нужно уступлю свои две пачки (красные и желтые замена стоит на розовые, встреча 6 марта)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марисобель 156 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Могу уступить ещё одну пачку. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Марисобель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго времени суток. Можно поменять дату? У меня одна пачка на 5 марта, а вторая пачка на 6 марта. Можно обе пачки на 6 марта? Так сложились обстоятельства, что 5 марта некому забирать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго времени суток. Можно поменять дату? У меня одна пачка на 5 марта, а вторая пачка на 6 марта. Можно обе пачки на 6 марта? Так сложились обстоятельства, что 5 марта некому забирать. СпасибоДобрый день! поменять дату уже к сожалению не могу т.к. вся информация на фирме по кол-ву на отгрузку 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 26 февраля, 2015 тогда оставляем как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 27 февраля, 2015 Если кому надо могу уступить свои 2 пачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 27 февраля, 2015 уступлю 2 УП ЖЕЛТЫЕ+КРАСНЫЕ НА 6 МАРТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Возьму из пристроя (если есть) 2 пачки тюльпанов на 5 марта, цвет не принципиален Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 февраля, 2015 Если кому надо могу уступить свои 2 пачки! переписала на них @Дин@, !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 февраля, 2015 переписала на них @Дин@, Спасибо, на почту данные скину сейчас Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВМаринаВ 70 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Оля, добрый день взяла бы 1 пачку тюльпанов, если остались, цвет любой! Могу забрать 6.03. Спасибо! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ВМаринаВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 27 февраля, 2015 Могу уступить свою пачку цветочков, встреча 5.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 февраля, 2015 уступлю 2 УП ЖЕЛТЫЕ+КРАСНЫЕ НА 6 МАРТА! @ВМаринаВ,переписала на 1 пачку вас !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марисобель 156 Опубликовано 28 февраля, 2015 Могу уступить ещё одну пачку. Могу уступить ещё одну пачку из 9 упаковок любого цвета. Забрать надо будет 5 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение