Курносая 1 145 Опубликовано 14 февраля, 2015 Оля, если какие перебои с цветом, мне можно любой другой, с той же просьбой : лишь бы покрепче и "пожирнее" (мой опыт показал, что белые часто очень нежненькие), так что на крайний случай хоть пролетарски-красные лишь бы толстенькие Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva14 75 Опубликовано 14 февраля, 2015 Отправила 2 формы. Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 февраля, 2015 @VaSeK,@Eva14,@Тетя Таня,принято @anna110608,хорошо @Курносая,хорошо 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ольга,доброе утро.Заполнила еще одну форму. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 февраля, 2015 @Верони4ка,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 февраля, 2015 на отказы стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 15 февраля, 2015 Олечка возьмите еще у меня заказик форму отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 февраля, 2015 @понтя,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobrov-2010 17 Опубликовано 15 февраля, 2015 Оля,отправила ещё одну форму!И по первым двум-замена по цвету,если будут проблемы с цветами-хотелось бы любые три разных цвета!Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 16 февраля, 2015 @О-ля-ля, Оля, добрый день. Выручи, прими заказ, заполнила 2 формы, мне цвет не принципиально, только белые не очень люблю, какие покрепче будут. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Dobrov-2010,принято, поняла @olgunchik,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAFARI 151 Опубликовано 17 февраля, 2015 Оль, пометь и мне, если не будет заказанных цветов, то на замену какой будет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darino4ka 24 Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый вечер! Что решило руководство, тюльпаны будут по 27 руб.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый вечер! Что решило руководство, тюльпаны будут по 27 руб.?? завтра к ним еду в питомник, пока не уступают т.к. спрос большой !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 17 февраля, 2015 Оль, только сейчас увидела тему. Сбросила 2 формы. Если получиться, выкупи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение