О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 февраля, 2015 @anna110608,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 9 февраля, 2015 Оля, привет. Отправила на 3 разных цвета, на 5 марта. Про замену на всякий случай расшифрую: в идеале 3х цветов по пачке, при замене можно любой из "моих" цветов просто задвоить а если уж совсем не будет выбора, тогда по приоритету: 3 шт. жёлтых, или розовых и уж на последнем месте фиолет) ..Извини, загрузила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 февраля, 2015 @Курносая,принято 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оля, заполнила 1 форму.Заранее спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 февраля, 2015 @ИраНемка,принято. спасибо! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 10 февраля, 2015 ДОбрый день! отправила формы на 8 пачек. забыла указать замены - любого цвета, главное, чтобы 8 пачек. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 февраля, 2015 @тётяЛюда,принято, пометила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оля, отправила еще 1 форму на 2 пачки. И у меня вопрос - возможно какой-нибудь документ выписать? Для отчетности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оля, отправила еще 1 форму на 2 пачки. И у меня вопрос - возможно какой-нибудь документ выписать? Для отчетности)принято. мягкий чек только если с печатью !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laklan 126 Опубликовано 10 февраля, 2015 Еще форму заполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laklan 126 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Оля, мне на 3 упак тоже чек нужен, если можно. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем laklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 февраля, 2015 @o.elena,@laklan,ПРИНЯТО Оля, мне на 3 упак тоже чек нужен, если можно. Я КОГДА ВСТРЕЧИ БУДУ РАССЫЛАТЬ СПРОШУ ВСЕХ КОМУ НУЖЕН ЧЕК И НАПИШИТЕ ТОГДА !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 февраля, 2015 Отправила 1 форму. Спасибо! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 февраля, 2015 @Ане4ка,принято СТОП 15.02. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение