surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2013 Может кто-нибудь встречал светоотражающие нашивки-наклейки-стикеры на одежду в магазинах нашего города? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 марта, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89993-termopechat-na-kruzhkakh-nadpisi-na-odezhdu-izgot/ - не? 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2013 @псих, ну-у... Не знаю, тут по-моему не то немного - термопечать, то-бишь напечатал и фиг отдерёшь потом от одежды... А мне нужно что-то такое: Но за инфу спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 20 марта, 2013 Когда-то в тканях покупала, в Арманде, но он приказал долго жить.. Может в Детском мире глянуть, там в тканях папки на прилавке лежат, может там водятся и в канцелярке спросить и галантерее, бывают такие прилипалки и на веревочках, мелкой в школе выдавали, чтобы эти клопы на пешеходном переходе с ранцами виднее были 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2013 @gimini, спасибо за информацию! Вы подкинули идею - зайду-ка я ещё и в "Карандаш", там много школьных товаров, может и стикеры есть. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 20 марта, 2013 А, там еще в Гелле отдельчик есть, где тетенька бланками торгует, у нее там блокнотики есть, наклейки и всякая всячина, можно еще к ней заглянуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 марта, 2013 Мой папа покупал такие браслеты в Ашане...только не знаю в каком отделе((( 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2013 surickoff, мне кажется это нужно покупать либо в детских магазинах, либо в отделах для рукоделия. Хотя... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2013 @gimini, @Karamelka, @mashaag, спасибо за подсказки! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 марта, 2013 В общем так: В "Детском мире" в отделах рукоделия и в школьно-письменных стикеров нет, в рукодельном магазинчике (Московский пр-т д. 14) нет, в "Карандаше" нет, в "Гелле" тоже нет... Где бы ещё посмотреть? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 марта, 2013 а если в авто магазинах поискать? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 21 марта, 2013 В Сильверхофе тоже нет, я спрашивала... странно, что в рукоделках нет, я там точно видела, оранжевую и зеленую ленту такую.. в пластике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 марта, 2013 А может быть в спортивных поспрашать???? 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 марта, 2013 @Karamelka, спасибо, загляну конечно, только сомневаюсь - там если и найдутся стикеры эти, то только уже нашитые на готовые куртки или рюкзаки... Вот куда ещё можно попробовать зайти - в охотничье-рыболовные магазины! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 марта, 2013 @surickoff, В СП есть закупка Гамма, но там только лента светоотражающая... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение