igor8443 3 959 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) про федоровское была статья на пуш твэ http://pushkino.**/news/kray-rodnoy/57982/ вместо звездочек вставить t v без пробела Изменено 7 января, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня в Левково было много оленей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мы были в этно парке "Кочевник", очень понравилось: юрты, экскурсия, зоодвор, покатушки на собаках и оленях,а еще кормят очень вкусно)). http://vk.com/nomadpark 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 28 апреля, 2015 В Тишково ходят лоси. В прошлую субботу видел. А еще говорят, на бетонке сбили лосиху. Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 апреля, 2015 В Тишково ходят лоси. В прошлую субботу видел. А еще говорят, на бетонке сбили лосиху. вот http://pushkino.tv/news/drugie-novosti-goroda-i-rayona/82595/ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 мая, 2015 Съездили - покормили. И тех, и тех примерно по 25 особей. Людей - ни души. Оленям - хлеб. Кабанам - морковь. Есть мелкие и очень забавные 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 мая, 2015 @1039, красота какая!!!! мы тоже в ближайшее время туда собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Съездили - покормили. И тех, и тех примерно по 25 особей. Людей - ни души. Оленям - хлеб. Кабанам - морковь. Есть мелкие и очень забавные Очень здорово!!! Это Федоровское или Левково? Тоже хочется. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 мая, 2015 Очень здорово!!! Это Федоровское или Левково? Тоже хочется. Федоровское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 июля, 2015 Были в Левково, побаловали и оленей, и кабанов Только объясните, пожалуйста, в Левково - это что? Филиал Федоровского центра по разведению или что-то другое, отдельное? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2015 Левково - это что Вообще это территория оздоровительного комплекса Астория, некогда популярного места в Пушкинском районе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 июля, 2015 @Санни, я умею смотреть Викимапию, но спрашивала я совсем не о принадлежности территории, а о статусе животных. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июля, 2015 Именно так как это территория бывшей Астории - раньше животные ей и принадлежали.. И не только эти... У них мини зоопарк был на территории. Астория закрылась за долги учредителей, животные остались. По информации от живущих там - их отдали кому то под патронаж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 июля, 2015 Теперь понятнее, спасибо. Голодными они, к счастью, не выглядят, значит, реально кто-то за ними присматривает. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение