Hairdresser 3 Опубликовано 22 февраля, 2015 А на спуск среда - суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon 12 Опубликовано 24 февраля, 2015 Народ, а грузовые лифты же есть в доме? Упустили сей нюанс... И очень хочется узнать как соблюдается график работы лифтов, во вторник старт состоялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Platon, из достоверного источника в 4 секции запуск состоялся, полет нормальный Конечно есть грузовые лифты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon 12 Опубликовано 27 февраля, 2015 Отлично, спасибо афелия! В Евросибе сегодня сказали мне что со следующей неделе увеличат количество дней когда лифты будут работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon 12 Опубликовано 3 марта, 2015 Полёт не нормальный, к сожалению (, сегодня наблюдали как из застрявшего лифта выковыривали рабочих с материалами в первой секции. В третьей секции мужчина до 15-00 ждал старта. В первой секции лифты так и не запустили в итоге, людям пришлось носить ламинат и плитку по лестнице а мы развернули машину с дверью. Потратили целый день без толку... Зачем сообщения вешать что лифты работают непонятно, обслуживать и запускать их некому при поломке(а поломки происходят постоянно) , все дружно говорят что ни при чем. И да, лифты действительно работают только на подъем, но даже подняться мне так сегодня и не удалось. Евросибспецстрой обратите внимание на очень важную деталь, ЛИФТ, он очень нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 марта, 2015 это нормально для новостройки, на самом деле, у нас когда сдавали 48 дом, такая же фигня было, люди сначала занимались озалачиванием таджиков за их транспортные услуги, а затем один за одним начали появлятся собственные "лифты", когда н оаошко ставится креление и как в Италии с домов, свешиваются короба такие для поднятия мешков с цементов и прочих тяжестей, ставится или электродвижок, или руками тягать, хотя и накладко. Проще так, чем платить каждый раз таджикам. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon 12 Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня лифт в первой секции работал и работал отлично. Т-т-т, на него. Тихо, плавно и самое главное не ломался. Ура! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena kv.44 1 Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый вечер, platon!!! Скажите , пожалуйста по результатам бти ваша квартира увеличилась или уменьшилась ... Разницу они должны или все таки мы будем доплачивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon 12 Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый вечер! Насколько мне известно, при сдаче дома госкомиссии происходят обмеры БТИ, в следующий раз БТИ придет с замером если Вы уже будете квартиру продавать .У нас метры сходятся, доплат вроде как не должно быть. В Евросибе можно посмотреть техпаспорт и не забудьте про понижающий коэффициент балкона. По моему, все так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon 12 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня все лифты работали!!!!! Интересно, это дни в режим работы лифтов добавили или сегодня звезды так совпали? В любом случае, огромный респект! Евросибспецстрой сделал сегодня мой день надежды не было ни какой, приехали материалы а тут welcome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Platon, ура счастье есть, спасибо порадовали Может скоро и работать будут все, и каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 11 мая, 2015 Кто знает когда лифты будут постоянно РАБОТАТЬ??? А не с 9 до 21 а то и 17.00...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASJ 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Добрый всем день! 5 подъезд! Хочу вас "порадовать"!!!!лифт работать в нормальном режиме будет месяца через 3!!!!!это мне сказал главный из ук. Чтоб лифты не поламали рабочие, их включать не будут! Предлагаю приехать в назначенный день в ука и поставить вопрос ребром! Вот уже полгода после сдачи дома лифт не заработал в нормальном! Режиме. За что мы платим??? До марта мы платили лифтерам мзду, чтоб поднять стройматериал, а теперь и включать его не собираются! Бред! Кто "за" пишите. Надо Решить этот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение