Svetochek 371 Опубликовано 18 июня, 2015 Надеюсь, все в нашем доме хорошие и порядочные люди. Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 19 июня, 2015 Думаю, да! По крайней мере народу там много дефилирует вдоль и поперек . А машин столько ставят, что возникает ощущение - вселились все! По-моему все соседние дома паркуются у нас А детей сколько на площадке, наверно гуляют и наши, и из соседнего многострадального 48.1 А кто знает, там где грунтом засыпано, что будет? вторая детская площадка? Уже и домашние животные появились, такой милый таксон из нашей секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) @Svetochek, главное, что бы не было таких Изменено 19 июня, 2015 пользователем афелия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 1 июля, 2015 Добрый вечер! Мы пополнили Ваши ряды, 5-я секция, кв. 380. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 1 июля, 2015 Привет, сосед! Хоть кто то из 5ой. Я из 371 кв, 380 - это 11 этаж, 3шка ближе к 4 секции? Этаж 11,у нас левая двушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapelca 5 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Привет, я из 1 секции Изменено 5 августа, 2015 пользователем Kapelca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 3 июля, 2015 @Don Pedro,@Kapelca, добро пожаловать соседям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 3 июля, 2015 @Svetochek, пора пополнять список шахматки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=EA= 1 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Всем привет! 3-я секция, 5-й этаж, 213 кв. Привет, сосед ) Будем жить "плечом к плечу" - 214 Изменено 5 июля, 2015 пользователем =EA= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=EA= 1 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @=EA=, будете и дальше шифроваться или представитесь? Редко сюда захожу уже выше сообщил ) Изменено 5 июля, 2015 пользователем =EA= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 5 июля, 2015 @Don Pedro, приветствуем Вас! Надеемся кто-то из здесь присутствующих станем Вам хорошим другом, ведь 5-я секция самая активная и прогрессивная! 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 5 июля, 2015 @Kapelca, очень очень Вам рады!!! (Первая секция у нас на вес золота.) Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 5 июля, 2015 @=EA=, приветствуем Вас и теперь Вы дешифрованы ... , мы этому рады Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Товарищи присутствующие, я тут стала считать (находясь удалённо ) нумерацию по корпусам и запуталась совсем! У нас есть таблички над подъездами с указанием номеров квартир в каждой секции??? Кто меня ориентирует в нумерации по каждой секции (только сами не считайте)??? Оч. прошу напишите мне я хочу извещать на какую квартиру получены свидетельства о гос. регистрации права Секция 1 (кв. № 1-108?): Секция 2 (кв. № 109-198?): Секция 3 (кв. № 199 - 270?): Секция 4 (кв. № 271 - 342?): Секция 5 (кв. № 343 - 414?) Секция 6 (кв. № 415 - 468?) Вот что я насчитала, а правильно или нет - не знаю!!! Изменено 5 июля, 2015 пользователем Svetochek Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapelca 5 Опубликовано 5 июля, 2015 @Kapelca, очень очень Вам рады!!! (Первая секция у нас на вес золота.) Спасибо, вроде нас только три квартиры на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение