Svetochek 371 Опубликовано 5 марта, 2015 @Elena kv.44, добро пожаловать!!! И поздравляем - у вас есть сосед и даже на одной площадке 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanyushka 11 Опубликовано 5 марта, 2015 @Elena kv.44, добро пожаловать!!! И поздравляем - у вас есть сосед и даже на одной площадке хоть кому то повезло найти соседей по площадке у нас совсем тишина все двери на распашку ни кто не появлялся даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena kv.44 1 Опубликовано 5 марта, 2015 Я тоже еще там не была даже не знаю что купила)) но проезжая вечером мимо.. Вижу в окнах свет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon 12 Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый вечер, Елена! Мы ваши соседи, будем знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena kv.44 1 Опубликовано 7 марта, 2015 Добрый день!!! Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 9 марта, 2015 koty, добро пожаловать к нам 5ая секция впереди планеты всей!!! Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechkaa 0 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Привеееет соседи!!! 1-ая секция, 2 этаж кв.5 Изменено 23 марта, 2015 пользователем Anechkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 24 марта, 2015 @Anechkaa, очень даже "Добро пожаловать" и приятно было познакомиться Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем привет!!! 3-я секция 6 этаж квартира 217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 1 апреля, 2015 Хотелось бы познакомиться с соседями из 218 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Marina22, рады принять Вас в нашу дружную компанию! И, надеюсь, соседи ваши откликнутся - дайте им время Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Anechkaa,@Marina22, добро пожаловать :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Marina22, хотелось бы тоже найти своих соседей, из кв.300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение