Валерий_А 11 Опубликовано 26 декабря, 2014 Смешно В наше время, соседям, которых много лет знаешь в долг не даешь, а тут соседи в новостройке. Наивные мошенники или такие же соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 28 декабря, 2014 Тут рассказывают о мошенниках, орудующих по новостройкам - звонят в дверь под видом соседей и занимают деньги... Не обязательно такое может случиться в новостройках, жуликов везде полно. Я знаю медсестру Оксану в госпитале за линией работает. Половину Пушкино на деньги кинула и живет тут же ( как еще на своих ногах ходит, удивляюсь). Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 28 декабря, 2014 @натан, я представляю какая в офисе будет веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadim 1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Добра и счастья Вам СОСЕДИ Секция 4 18 этаж квартира 335 ближе к 5 секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 29 декабря, 2014 @kadim, Добро пожаловать! Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munia 16 Опубликовано 30 декабря, 2014 4 секция у нас самая активная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
master pechatei 1 Опубликовано 15 января, 2015 привет соседи!!! 5 секция, 13эт. кв.390 (левая трешка,которая ближе к 4секции) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalivashyrina 0 Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет! Секция 3, 15 этаж, кв 253, 2ка правая,ближе к второму сектору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELFZELEN 0 Опубликовано 16 января, 2015 Привет соседи!!! 3 секция 9 этаж кв.229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 16 января, 2015 @munia, кажется и третья секция начала подтягиваться ВЭЛКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munia 16 Опубликовано 17 января, 2015 Ура в нашей секции пополнение, а то я уже заскучала. ELFZELEN приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELFZELEN 0 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Спасибо за приветствие @афелия, @munia! Ну где же все остальные? Изменено 24 января, 2015 пользователем ELFZELEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munia 16 Опубликовано 24 января, 2015 Кто-то еще спит (не к спеху), а кто-то на перепродажу покупает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 25 января, 2015 Да уж, с соседями у нас не густо Из первой и второй секции , кроме Svetochek никого) Многие читают из подполья, а кто то вообще не в курсе о форуме) Может ближе к весне, народ появится и пробудится от зимней спячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 28 января, 2015 Мне кажется, соседи у меня все же есть... я видела мокрые следы, ведущие к соседней двери ... и тишина... Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение