Dragon 11 Опубликовано 19 декабря, 2014 решил летом покинуть Яблоко и купить более продвинутое и мощное железо. Выбор пал на Sony Xperia Z. Андроид,конечно,напрягал,но думал привыкну. Но не привык. Опять хочу на iOS вернуться.Есть мысли,исходя из пертурбаций на валютном рынке,за сколько можно продать девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 декабря, 2014 Во истину худший момент, чтобы сейчас покупать новый iPhone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 19 декабря, 2014 Джон, нафик новый. Был 4s, сейчас товарищ предлагает пятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я так понимаю, что лот уже болтается на доске. Тогда рекомендую накинуть пару тысяч или убрать возможность торга. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я так понимаю, что лот уже болтается на доске. Тогда рекомендую накинуть пару тысяч или убрать возможность торга. купил таки вчера пятёрку. Тогда послушаю совета Мастера и сниму галочку с торга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 января, 2015 Ну если надо совсем срочно, то можно и 3 тыров цену сбавить, а так цена не оправданна и жданна. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 2 января, 2015 Ну если надо совсем срочно, то можно и 3 тыров цену сбавить, а так цена не оправданна и жданна. Вобщем походил я недельку с пятёркой. После технической начинки двухгодовалой соньки,айфон показался мне убогим и не практичным. Как я этого раньше не замечал? И подарил его жене на НГ,чему она была рада. Посему сниму я объяву с доски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 6 апреля, 2015 опять в поиске.Кто у нас занимается частным привозом айфонов из Европы? Есть у кого знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 10 апреля, 2015 А смысл? Тем более из европы, при текущем курсе, даже из штатов цена получается такая же, как на маркете по Москве. Если только с ebay 5s какой нибудь полу б/у или восстановленный на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение