bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2014 Если герпес,то нос бы распух,однозначно! Может просто слизистая истончённая и сухая(отопление грёбаное!)! Попробуй Витаоном мазать(часто) и аскорутин пей(для укрепления стенок сосудов). Точно! Это отопление! Я вспомнила, дурья башка! Прошлом годе было так. Но только одна ноздря. Спасибо, Фру! Аскорутинчику точно надо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 декабря, 2014 Нель,перекись(сушит и щипит) и гидрокортизонку не надо. Если хочешь чем -нить антибактериальным,то просто хлоргексидином промывай и не пихай в нос ничего,пжл.! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 декабря, 2014 Аскорутинчику точно надо. и маслицем,маслицем его лечи! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2014 и не пихай в нос ничего,пжл.! Это самое трудное! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот, кстати, да, Витаон - тоже хорошо. Сам пользоваюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 А если ничего не красить вообще, красавиц не останется??? бред!!! зато ни раздражений, ни простоя свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2014 запаршивели чота совсем деуки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение