prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 Супруг запросил на ДР паяльник. Только вот где его в Пушкино найти, не представляю. Может кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2014 обычный - за 200 рублей чтоли? на рынке в контейнерах должен быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 обычный - за 200 рублей чтоли? на рынке в контейнерах должен быть! Не, слишком дешево. Китайский не надо. Мне бы такой...долговечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2014 никогда не смотрел на страну изготовителя ))) по мне, так у нас ВСЕ из КИТАЯ.... даже то, где написано, МАДЭ ин РАША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 477 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не, слишком дешево. Китайский не надо. Мне бы такой...долговечный. В хозмагах надо смотреть, подвальчики на Тургенева и Московском, 2й этаж напротив 999, ну и в контейнерах на рынке тоже вариант. Кстати, что значит "долговечный паяльник" в Вашем понимании? Если муж занимается профессионально паянием, то думаю он и сам может подсказать где искать, а если от случая к случаю, то и обычного хватает очень на долго, если не на всю жизнь. Да и еще, паяльники бывают разных размеров и мощности- так что при покупке хорошо бы понимать для чего мужу сей девайс- проводОчки паять или автомобильные радиаторы. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 В хозмагах надо смотреть, подвальчики на Тургенева и Московском, 2й этаж напротив 999, ну и в контейнерах на рынке тоже вариант. Кстати, что значит "долговечный паяльник" в Вашем понимании? Если муж занимается профессионально паянием, то думаю он и сам может подсказать где искать, а если от случая к случаю, то и обычного хватает очень на долго, если не на всю жизнь. Да и еще, паяльники бывают разных размеров и мощности- так что при покупке хорошо бы понимать для чего мужу сей девайс- проводОчки паять или автомобильные радиаторы. Вот туда как раз свои стопы направлю в обед) Долговечный - это чтобы хватило раза на два... хотя бы. Он себе сам покупал какой-то, припаял детальку и паяльник лапки сложил. Не, занимается этим делом так, любительски. В машине что-то припаять, дома с проводами копошится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2014 странно... я тоже паяю и никогда не буду просить жену купить мне паяльник.. )) пошел увидел купил что по душе и нужных размеров.... вы хоть в курсе на сколько Ватт ему надо и для каких целей ))? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 странно... я тоже паяю и никогда не буду просить жену купить мне паяльник.. )) пошел увидел купил что по душе и нужных размеров.... вы хоть в курсе на сколько Ватт ему надо и для каких целей ))? Я просто ему мозг весь замучила, что подарить. Отвечает, что у него всё есть. И тут заговорил про провода и решил, что вот он...созрел подарок. Нужен для домашних целей. Я уже посмотрела Светозар и Соломон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 18 декабря, 2014 @prettyelenka, нифига не угадаете, мне тоже мозг паяльником вынесли учитывая, что особого разнообразия в ассортименте Пушкино нет, всё равно не то купила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 декабря, 2014 @prettyelenka, нифига не угадаете, мне тоже мозг паяльником вынесли учитывая, что особого разнообразия в ассортименте Пушкино нет, всё равно не то купила. как мне повезло, мне муж уже с паяльником достался 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2014 посылать жену за паяльником - одно и то же, как послать мужа за прокладками без ценных указаний по свойствам и потребностям ))) Муж прикольнулся , я уверен )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 посылать жену за паяльником - одно и то же, как послать мужа за прокладками без ценных указаний по свойствам и потребностям ) )) Муж прикольнулся , я уверен )) За прокладками ходит, правда с фоткой из вотсапа Я сейчас весь обед пробегала в поисках. В контейнерах нет, в цокольном этаже есть, от 160 до 230 р, обычные, на деревянных ручках. На Тургенева, 5 тоже есть, как и в цокольном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 18 декабря, 2014 Может тогда в Москву махнуть, на какой-нибудь крупный электропаяльный рынок? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2014 бери любой на 60 Ватт с узким жалом.... и УЗБАКОЙСЯ УЖЕ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 бери любой на 60 Ватт с узким жалом.... и УЗБАКОЙСЯ УЖЕ... Окы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение