prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 Супруг запросил на ДР паяльник. Только вот где его в Пушкино найти, не представляю. Может кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2014 обычный - за 200 рублей чтоли? на рынке в контейнерах должен быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 07:24, Vitas77 сказал: обычный - за 200 рублей чтоли? на рынке в контейнерах должен быть! Не, слишком дешево. Китайский не надо. Мне бы такой...долговечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2014 никогда не смотрел на страну изготовителя ))) по мне, так у нас ВСЕ из КИТАЯ.... даже то, где написано, МАДЭ ин РАША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 601 Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 07:27, prettyelenka сказал: Не, слишком дешево. Китайский не надо. Мне бы такой...долговечный. В хозмагах надо смотреть, подвальчики на Тургенева и Московском, 2й этаж напротив 999, ну и в контейнерах на рынке тоже вариант. Кстати, что значит "долговечный паяльник" в Вашем понимании? Если муж занимается профессионально паянием, то думаю он и сам может подсказать где искать, а если от случая к случаю, то и обычного хватает очень на долго, если не на всю жизнь. Да и еще, паяльники бывают разных размеров и мощности- так что при покупке хорошо бы понимать для чего мужу сей девайс- проводОчки паять или автомобильные радиаторы. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 08:03, Смотрящий сказал: В хозмагах надо смотреть, подвальчики на Тургенева и Московском, 2й этаж напротив 999, ну и в контейнерах на рынке тоже вариант. Кстати, что значит "долговечный паяльник" в Вашем понимании? Если муж занимается профессионально паянием, то думаю он и сам может подсказать где искать, а если от случая к случаю, то и обычного хватает очень на долго, если не на всю жизнь. Да и еще, паяльники бывают разных размеров и мощности- так что при покупке хорошо бы понимать для чего мужу сей девайс- проводОчки паять или автомобильные радиаторы. Вот туда как раз свои стопы направлю в обед) Долговечный - это чтобы хватило раза на два... хотя бы. Он себе сам покупал какой-то, припаял детальку и паяльник лапки сложил. Не, занимается этим делом так, любительски. В машине что-то припаять, дома с проводами копошится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2014 странно... я тоже паяю и никогда не буду просить жену купить мне паяльник.. )) пошел увидел купил что по душе и нужных размеров.... вы хоть в курсе на сколько Ватт ему надо и для каких целей ))? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 08:20, Vitas77 сказал: странно... я тоже паяю и никогда не буду просить жену купить мне паяльник.. )) пошел увидел купил что по душе и нужных размеров.... вы хоть в курсе на сколько Ватт ему надо и для каких целей ))? Я просто ему мозг весь замучила, что подарить. Отвечает, что у него всё есть. И тут заговорил про провода и решил, что вот он...созрел подарок. Нужен для домашних целей. Я уже посмотрела Светозар и Соломон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 декабря, 2014 @prettyelenka, нифига не угадаете, мне тоже мозг паяльником вынесли учитывая, что особого разнообразия в ассортименте Пушкино нет, всё равно не то купила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 08:47, anika сказал: @prettyelenka, нифига не угадаете, мне тоже мозг паяльником вынесли учитывая, что особого разнообразия в ассортименте Пушкино нет, всё равно не то купила. как мне повезло, мне муж уже с паяльником достался 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2014 посылать жену за паяльником - одно и то же, как послать мужа за прокладками без ценных указаний по свойствам и потребностям ))) Муж прикольнулся , я уверен )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 09:34, Vitas77 сказал: посылать жену за паяльником - одно и то же, как послать мужа за прокладками без ценных указаний по свойствам и потребностям ) )) Муж прикольнулся , я уверен )) За прокладками ходит, правда с фоткой из вотсапа Я сейчас весь обед пробегала в поисках. В контейнерах нет, в цокольном этаже есть, от 160 до 230 р, обычные, на деревянных ручках. На Тургенева, 5 тоже есть, как и в цокольном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 600 Опубликовано 18 декабря, 2014 Может тогда в Москву махнуть, на какой-нибудь крупный электропаяльный рынок? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2014 бери любой на 60 Ватт с узким жалом.... и УЗБАКОЙСЯ УЖЕ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 10:40, Vitas77 сказал: бери любой на 60 Ватт с узким жалом.... и УЗБАКОЙСЯ УЖЕ... Окы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение