Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

ПМС

Рекомендуемые сообщения

Madam

А как же быть моему несчастному супругу, если мое настроение никак не связано с фазами луны. И я абсолютно в любой день могу так по нему врезать из всех орудий, только лишь по тому, что у меня настроение плохое, день не задался, голова болит или еще какая хрень приключилась. И ПМС не имеет к этому никакого отношения.

Без обид, это тоже лечится! Валерьяночка там, или лучше увлечение какое-нибудь и все будет ОК. Проверено опытным путем ))))))

Поделиться сообщением

Madam

Цитата

А как же быть моему несчастному супругу, если мое настроение никак не связано с фазами луны. И я абсолютно в любой день могу так по нему врезать из всех орудий, только лишь по тому, что у меня настроение плохое, день не задался, голова болит или еще какая хрень приключилась. И ПМС не имеет к этому никакого отношения.

Без обид, это тоже лечится! Валерьяночка там, или лучше увлечение какое-нибудь и все будет ОК. Проверено опытным путем

Спасибо за совет. Только вот не ясно валерьяночка то кому? Мне или мужу? И заодно уж присоветуйте подходящее увлечение, что ли, раз такой удивительный опыт имеется. )))

Поделиться сообщением

Madam

Валерьяночка конечно нам, бедным девушкам, а увлечение, так все просто:

в гости к подруге, оделись, вместе в бассейн, потом в кафешку зашли, поговорили о том о сем, отвели душу.

Пришли домой, с легким чувством вины, за то, что не взяли мужа с собой, вот только самое главное - нужно забыть фразу- А что, я не имею право посидеть с подругой??? )))

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Ты не тока наорать, ты и йопнуть могёшь!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А вот я в этом вопросе полностью соглашусь с Ballом. ПМС ЛЕЧИТСЯ!

))) Ай спасибо, ай молодец. Это действительно лечиться (пришлось сталкнуться). Просто рельно нужен нормальный врач. Нашли не сразу, потом через знакомых вышли на одного очень граммотного врача-еврея занимающегося частной практикой и все стало путем.

~Ангел!!!!!&

Кстати при токсикозе девушки становятся ешще более раздражительными.... и что вы скажете "Пусть 9 месяцев перебеситься, родит и успокоется, а я в сторонке пережду?

А это вранье. Ничего подобного. Я вот в стороне не отсиживаюсь.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

А вообще если серьезно все это фигня:

Здравый смысл и несколко походов к гинекологу говорят тебе, что ПМС и психология не связаны никаким боком. Всё поправимо, витаминчики попейте, добавочки- то, что доктор пропишет: и гормончики придут в норму, и ПМС ваш совершенно перестанет вас беспокоить. Но нет же, народу веселее верить в то, что это непоправимо, и что это явление психологическое. Кормят друг другу миф о безумной одержимой ПМСом женщине, истеричке и фурии, которая в припадке сожрёт младенца и замочит сковородкой благоверного. И верят же некоторые... А несознательные гражданки ещё и масла в огонь подливают- ей, видите ли, захотелось побыть стервой, так она всё на ПМС сваливает и ручками разводит- мол, я тут ни при чём. Ох, идиоты никогда не переведутся.

сами вы фигня! када все болит, в жар бросает и т.п. это все естественно, не нужно себя ничем травить, никакими таблетками, просто нужно перетерпеть. Если, конеш, дело да болевых обмароков доходит (поверте и такое бывает), то конечно надо обращаться к врачу. Какие же, все-таки, есть мужчины глупые... Пожалейте лучше свою девушку, цветов купите, наберитесь терпение, и всем будет хорошо! Все равно вы никогда понастоящему не почувствуете, как ей в эти дни хреново.

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Кстати при токсикозе девушки становятся ешще более раздражительными.... и что вы скажете "Пусть 9 месяцев перебеситься, родит и успокоется, а я в сторонке пережду? " Странная у вас логика..........

Гы гы гы... Токсикоз 9 месяцев - эта наверно круто...

И исчо. Почитав темку, сразу понимаешь у кого ПМС...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

И исчо. Почитав темку, сразу понимаешь у кого ПМС...

:16::16::16:

Поделиться сообщением

сами вы фигня! када все болит, в жар бросает и т.п. это все естественно, не нужно себя ничем травить, никакими таблетками, просто нужно перетерпеть.

Это ненормально и неестественно. Просто полностью здоровых людей на нашей матушке планете практически не осталось. Пожалеть девушку это конечно хорошо, только толку от моей любви и жалости, если она от боли загибается. Лучше уж я ей хорошего врача найду.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Кста, в последнее время заметила, что у мущщин бывают периоды еще и похлеще нашего пресловутого ПМС.... :16:

everybody lies

Поделиться сообщением

MARGA

То, про что ты пишешь - это пожизненный ПМС :16:):16:)

А в жизни некоторые начинают вести себя так, что куда там нам теткам с выбросом прогестерона... Но надо отметить, что некоторые потом извиняются :16:

everybody lies

Поделиться сообщением

Кста, в последнее время заметила, что у мущщин бывают периоды еще и похлеще нашего пресловутого ПМС....

Во-во! Точняк! :16:

При этом у них наблюдается всплески агрессии к форумчанам и форумчанкам (!), увеличивается количество негативных постов, учащение перехода на личности по любому поводу и крайне высокая концентрация слова "гавно" в лексическом оформлении своих мыслей :16:

Вот Собака пнули... Дохавнился... :16:

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу