Мамочка 5 204 Опубликовано 29 августа, 2006 Madam А как же быть моему несчастному супругу, если мое настроение никак не связано с фазами луны. И я абсолютно в любой день могу так по нему врезать из всех орудий, только лишь по тому, что у меня настроение плохое, день не задался, голова болит или еще какая хрень приключилась. И ПМС не имеет к этому никакого отношения. Без обид, это тоже лечится! Валерьяночка там, или лучше увлечение какое-нибудь и все будет ОК. Проверено опытным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 29 августа, 2006 Madam Цитата А как же быть моему несчастному супругу, если мое настроение никак не связано с фазами луны. И я абсолютно в любой день могу так по нему врезать из всех орудий, только лишь по тому, что у меня настроение плохое, день не задался, голова болит или еще какая хрень приключилась. И ПМС не имеет к этому никакого отношения. Без обид, это тоже лечится! Валерьяночка там, или лучше увлечение какое-нибудь и все будет ОК. Проверено опытным путем Спасибо за совет. Только вот не ясно валерьяночка то кому? Мне или мужу? И заодно уж присоветуйте подходящее увлечение, что ли, раз такой удивительный опыт имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 августа, 2006 Madam Валерьяночка конечно нам, бедным девушкам, а увлечение, так все просто: в гости к подруге, оделись, вместе в бассейн, потом в кафешку зашли, поговорили о том о сем, отвели душу. Пришли домой, с легким чувством вины, за то, что не взяли мужа с собой, вот только самое главное - нужно забыть фразу- А что, я не имею право посидеть с подругой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 А я и прост так наорать могу... меня не разоблачишь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 Розовая пантЭра Ты не тока наорать, ты и йопнуть могёшь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 Собак Провокация! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 августа, 2006 А вот я в этом вопросе полностью соглашусь с Ballом. ПМС ЛЕЧИТСЯ! Ай спасибо, ай молодец. Это действительно лечиться (пришлось сталкнуться). Просто рельно нужен нормальный врач. Нашли не сразу, потом через знакомых вышли на одного очень граммотного врача-еврея занимающегося частной практикой и все стало путем. ~Ангел!!!!!& Кстати при токсикозе девушки становятся ешще более раздражительными.... и что вы скажете "Пусть 9 месяцев перебеситься, родит и успокоется, а я в сторонке пережду? А это вранье. Ничего подобного. Я вот в стороне не отсиживаюсь. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 августа, 2006 А вообще если серьезно все это фигня: Здравый смысл и несколко походов к гинекологу говорят тебе, что ПМС и психология не связаны никаким боком. Всё поправимо, витаминчики попейте, добавочки- то, что доктор пропишет: и гормончики придут в норму, и ПМС ваш совершенно перестанет вас беспокоить. Но нет же, народу веселее верить в то, что это непоправимо, и что это явление психологическое. Кормят друг другу миф о безумной одержимой ПМСом женщине, истеричке и фурии, которая в припадке сожрёт младенца и замочит сковородкой благоверного. И верят же некоторые... А несознательные гражданки ещё и масла в огонь подливают- ей, видите ли, захотелось побыть стервой, так она всё на ПМС сваливает и ручками разводит- мол, я тут ни при чём. Ох, идиоты никогда не переведутся. сами вы фигня! када все болит, в жар бросает и т.п. это все естественно, не нужно себя ничем травить, никакими таблетками, просто нужно перетерпеть. Если, конеш, дело да болевых обмароков доходит (поверте и такое бывает), то конечно надо обращаться к врачу. Какие же, все-таки, есть мужчины глупые... Пожалейте лучше свою девушку, цветов купите, наберитесь терпение, и всем будет хорошо! Все равно вы никогда понастоящему не почувствуете, как ей в эти дни хреново. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Кстати при токсикозе девушки становятся ешще более раздражительными.... и что вы скажете "Пусть 9 месяцев перебеситься, родит и успокоется, а я в сторонке пережду? " Странная у вас логика.......... Гы гы гы... Токсикоз 9 месяцев - эта наверно круто... И исчо. Почитав темку, сразу понимаешь у кого ПМС... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 30 августа, 2006 И исчо. Почитав темку, сразу понимаешь у кого ПМС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 августа, 2006 сами вы фигня! када все болит, в жар бросает и т.п. это все естественно, не нужно себя ничем травить, никакими таблетками, просто нужно перетерпеть. Это ненормально и неестественно. Просто полностью здоровых людей на нашей матушке планете практически не осталось. Пожалеть девушку это конечно хорошо, только толку от моей любви и жалости, если она от боли загибается. Лучше уж я ей хорошего врача найду. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 августа, 2006 Кста, в последнее время заметила, что у мущщин бывают периоды еще и похлеще нашего пресловутого ПМС.... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh Это всё реакция на женский ПМС. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 августа, 2006 MARGA То, про что ты пишешь - это пожизненный ПМС ):16:) А в жизни некоторые начинают вести себя так, что куда там нам теткам с выбросом прогестерона... Но надо отметить, что некоторые потом извиняются everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Кста, в последнее время заметила, что у мущщин бывают периоды еще и похлеще нашего пресловутого ПМС.... Во-во! Точняк! При этом у них наблюдается всплески агрессии к форумчанам и форумчанкам (!), увеличивается количество негативных постов, учащение перехода на личности по любому поводу и крайне высокая концентрация слова "гавно" в лексическом оформлении своих мыслей Вот Собака пнули... Дохавнился... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение