JuliaGEm 52 478 Опубликовано 21 декабря, 2012 @tatysik, Этапять!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 декабря, 2012 @tatysik, Неее, ну на фик... ИНИ имела ввиду про укрепление мышц рук с помощью одного друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 декабря, 2012 @tatysik, Неее, ну на фик... ИНИ имела ввиду про укрепление мышц рук с помощью одного друга вторая картинка ? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Приходите займемся вместе, под бокал красного вина, бутербродик с черной икрой, размеренное потрескивание камина перед теплым ковриком,затем шашлычок....затем массаж и ПМС не страшны вообще никак и нигде в такой обстановке. Да забыла при свечах. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 декабря, 2012 Приходите займемся вместе вы мне или Боряну? или обоим? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ай да @ини, ну и затейница ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение