JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Enigma Kuutar,я кучу инфы перерыла.все они аллергенные. Аллерген же не только шерсть,но и слюна и т.д.Правильно. Именно слюна в первую очередь и аллерген (точнее, аллергены в ней содержатся). Аллергия может быть на любую животинку - вопрос личного "везения". А абсолютно гипоаллергенных животных не бывает К тому же, сфинксов не все любят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 декабря, 2014 А я своих по магазинам стараюсь не водить. Да и не успеваю особо. Детское "хочу" у нас не бывает почти.... 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Zvezdochka, а у нас бывает - после просмотра мультиков.... там же реклама какая!!! дочка после каждой рекламы начинает просить: "Мам, купи-купи-купи! Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!" Но тут же про все это дело забывает. по магазам тоже не вожу. а если вдруг зашли, то на все ХОЧУ, я говорю что это не продается (для красоты поставили, тетино или дядино и прочее) мои пока "ведутся".... Правда старший сын (6 лет) не просит особо.... он копит деньги и сам покупает. Он чаще выпрашивает у нас мелочь (ну, там... на стол или на полку высыпим мелочь из карманов.... ну сын и вертится рядом.... Мол дайте 1 монетку в копилку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 декабря, 2014 nadiam. МЫ мультики мало смотрим - сначала с глазами в зоне риска были, а после каждого сотрясения запрет на тв где-то на год... У нас просмотр минимальный... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Zvezdochka, оххх Ксень... я до сих пор в шоке от ваших сотрясений... особенно от последнего... в 7 чудес Держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 декабря, 2014 nadiam - везде ищем плюсы. Как итог, мои не знают про мультяшные новинки и экономят семейный бюджет! Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2014 то на все ХОЧУ а мой странный какой-то...ходит по магазину, ходит, а потом говорит, что ничего не надо............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 декабря, 2014 а мой странный какой-то...ходит по магазину, ходит, а потом говорит, что ничего не надо............. У меня один такой же. Он ищет что-то действительно нужное, а ерунду какую-то брать не хочет. Тут ездили на ДР подарки им выбирать, так двое тут же нахватали всякого барахла, а этот бродил-бродил, а потом все таки нашел Кстати собаку купили. забавная. Бегает, тявкает, правда командам я ее не успела обучить, мы болели и крошка был дома. А так забавненькая. Кэдька, только я эту зверюшку вытащила и та загавкала, подошла, обнюхала и быстро стрескала все, что оставалось в миске 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый день! Хочу написать свой вопрос сюда, чтобы не создавать отдельную тему. У дочки скоро день рождения - 3 годика. Никак не решим - что подарить: электромобиль с пультом ДУ или всякие куклы, кухни и т.п. Суть вопроса - стоит ли покупать электромобиль или же это игрушка на 1-2 раза? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 июня, 2015 Суть вопроса - стоит ли покупать электромобиль или же это игрушка на 1-2 раза? ну если вы к квартире живете, то больше таскать туда-сюда, а если в доме, то игрушка супер! (но я мама мальчика) мы за 2 года один убили, еще просит, но я ужо пас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) ну если вы к квартире живете, то больше таскать туда-сюда, а если в доме, то игрушка супер! (но я мама мальчика) мы за 2 года один убили, еще просит, но я ужо пас.... Спасибо! Мы в квартире живем...мне просто любопытно - будет ли эта игрушка интересна девочке?....или же больше предназначена для мальчиков. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 июня, 2015 Моей когда подарили, было интересно, потом она села, поехала, врезалась в стену...и интерес пропал. На даче летом гоняла с удовольствием. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение