-lz- 13 808 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) С 2018 года на территории страны повсеместно вводится цифровое вещание, аналогово ТВ сигнала не будет. В принципе ничего страшного не произойдет покупаете приставку от 800 до 2000 т.р.и продолжаете жить спокойно. В данный момент идет вещание в тестовом режиме. Не так давно по всему городу протянули кабельное ТВ и абонентская плата от 100 рублей в месяц. Каналов конечно много но качество сигнала надо сказать так себе. А на большом экране хочется большего. Возникает вопрос за что платим? Уже сейчас купив приставку вы можете даже на простую комнатную антенну смотреть порядка 20 каналов + около 3 радиостанций без абонентской платы в гораздо лучшем качестве. Ретрансляционные вышки строятся и вводятся в эксплуатацию повсеместно по всей области, так что это по сути самый дешёвый вариант для качественного сигнала на дачном участке. Стоимость ТриКолора реально выше.На данный момент есть два пакета каналов РТРС1 и РТРС2. Второй пакет в некоторых районах Подмосковья работать не будет. С зоной охвата цифрового вещания можно ознакомится тут http://карта.ртрс.рф/ Там же можно посмотреть когда введут в эксплуатацию ближайшую вышку к вашему дачному участку. Да и вообще посмотреть что и к чему. Оборудование можно купить хоть в Китае (алиэкспресс) хоть в Москве (к примеру в ситилинке). Вот к примеру позабытый немецкий бренд http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/dvbt_receivers/933206/?from=rr Изменено 7 декабря, 2014 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 6 декабря, 2014 Уже сейчас купив приставку вы можете даже на простую комнатную антенну смотреть порядка 20 каналов + около 3 радиостанций без абонентской платы в гораздо лучшем качестве.во многих моделях современных телевизоров цифровая приставка уже встроена.покупать надо,только для старых телевизоров с ЭЛТ. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Не совсем так. Даже в большом недавно купленном (2-3 года назад) ТВ есть цифровой тюнер но он может быть старого стандарта DVB-T. Вещание идет в стандарте DVB-T2 Изменено 6 декабря, 2014 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 6 декабря, 2014 возможно и так.я этот вопрос ещё как следует не мониторил.ближайшую вышку планируется поставить в январе 2015 года недалеко от Красноармейска,в Петровском.тогда и буду экспериментировать. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 7 декабря, 2014 Уже сейчас купив приставку вы можете даже на простую комнатную антенну смотреть порядка 20 каналов + около 3 радиостанций без абонентской платы в гораздо лучшем качестве. Ретрансляционные вышки строятся и вводятся в эксплуатацию повсеместно по всей области, так что это по сути самый дешёвый вариант для качественного сигнала на дачном участке. Стоимость ТриКолора реально выше. Всё таки не стоит сравнивать несравнимые вещи - 20 каналов и 120, подавляющее большинство из которых не являются открытыми. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 7 декабря, 2014 Всё таки не стоит сравнивать несравнимые вещи - 20 каналов и 120120...для чего столько?всё равно ведь реально не осилить. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 8 декабря, 2014 120...для чего столько?всё равно ведь реально не осилить. Могу встречный вопрос задать - зачем в магазине 30 видов колбасы и т.д.? У меня более 200 каналов и это никак не напрягает . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Могу встречный вопрос задать - зачем в магазине 30 видов колбасы и т.д.? У меня более 200 каналов и это никак не напрягает . ну ты ж не платишь за возможность лицезреть на прилавке 30 видов колбасы. платишь за то что кушаешь. а уж что кушать - варёную останкинскую, или сыро-вяленную пармскую, каждый решает сам. в идеале было б 20-30, но на выбор. то есть 1-й канал, нтв и иже с ними - в топку. оставляем ребенку карусель, тнт из-за интернов и камеди + жене чего-нибудь сериального, мну спорт, включая наш футбол, хэдэшные киношные каналы и парнухи пару каналов, тоже хэдешных желательно. и за все это 100 руб. в месяц Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 8 декабря, 2014 и парнухи пару каналов, тоже хэдешных желательно. и за все это 100 руб. в месяц +100500 !!! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 8 декабря, 2014 ну ты ж не платишь за возможность лицезреть на прилавке 30 видов колбасы. А ты колбасу глазами ешь? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 8 декабря, 2014 А ты колбасу глазами ешь? 90 процентов выложенной на прилавок колбасы "ем" именно глазами. и не плачу за это ни копейки. а плачу только за ту, которую ем "головой" и это 3-4 вида, с учетом всяких буженин - максимум 10 из 30. если возвращаться к тв-каналам, то мне нафиг не уперлись 90 процентов из так называемого "основного" пакета. когда смотрел 1-й канал уже не помню. если только какой-нибудь футбольный матч. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 8 декабря, 2014 90 процентов выложенной на прилавок колбасы "ем" именно глазами. А тв-каналы едят только глазами, т.ч. от пожирателей глазами и закрывают всё картами доступа . мне нафиг не уперлись 90 процентов из так называемого "основного" пакета. Многим не уперлась колбаса и что? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня более 200 каналов и это никак не напрягает .да я уже понял,что 30 сортов колбасы на витрине,что 200 каналов в телевизоре-ни то ни другое не напрягает.только с колбасой проще:в уважающем себя магазине колбаски на пробу,ежели замешкался в выборе,всегда дадут.... ...а тут если хотя бы просто пультом пощёлкать,посмотреть что кажут,хотя бы по 30сек на канал-более трёх часов.хотя от нефиг делать можно и пощёлкать... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 8 декабря, 2014 @4Серый Уже более 13 лет являюсь абонентом НТВ+ и не считаю, что мне подсунули неправильную колбасу . Никто же не заставляет покупать столько каналов. Можно смотреть только центральные. Не пойму предмет спора . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 8 декабря, 2014 Не пойму предмет спора что касаемо насчёт 120-ти каналов-так я и не спорил.я просто выразил своё недоумение в необходимости их такого количества,и не более.то же самое недоумения я выразил и по поводу двухсот....куда столько?от жадности что ли... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение