.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 декабря, 2014 Подарки будем в мешок собирать? Ну как обычно каждый по маленькому сувенирчику.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 470 Опубликовано 24 декабря, 2014 А детям?а детям наоборот:закусить пирожными,выпить лимонаду 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 декабря, 2014 выпить лимонаду Лучше чай горячий в термосе) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) о... у меня есть сувенирчик.... )))) афигенный такой сувенирчик ) глинтвейнчику охота чот! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 декабря, 2014 Пупсики, к сожалению, не смогу присутствовать. Всем удачно отпраздновать! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 декабря, 2014 а вы где завтра дислоцируетесь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 26 декабря, 2014 а вы где завтра дислоцируетесь? См первый пост. К поэтам поближе ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 декабря, 2014 глинтвейнчику охота чот! Хошь сказать, что хреновухи в этот раз не буит?.. Понимаю, кризис.. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 декабря, 2014 См первый пост. К поэтам поближетомик Пушкина с собой обязателен? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 декабря, 2014 Хошь сказать, что хреновухи в этот раз не буит? каюсь.. не подготовился.. вообще может на чай перейду ) с когнаком ) в вскр рано выезжать в москоу... детей на елку везти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 декабря, 2014 Завтра -20 обещают...одевайтесь теплей ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) хреновухи в этот раз не буит томик Пушкина с собой Завтра -20 обещаютГотовимся тщательней Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Sombra 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2014 Готовимся тщательней Всем желаю хорошо повеселиться я с вами.душой 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 26 декабря, 2014 Лен, я приду в 4 и уйду в полпятого. и попробуй мне сказать, что я не приходила Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 470 Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем желаю хорошо повеселиться я с вами.душой лучше б телом. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение