Vitas77 4 033 Опубликовано 19 декабря, 2014 чур меня... нам и на своем месте хорошо! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 декабря, 2014 А кто будет Дедом Морозом и Снегуркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) А кто будет Дедом Морозом и Снегуркой? Может какой-нибудь Водяной и Русалка? В связи с погодными условиями Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Enigma Kuutar,Да ладно...там уже подмораживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 декабря, 2014 там уже подмораживает! На гисметео если посмотреть на месяц, так там какой-то сипец показывают, какие-то нереальные перепады - с +2 днём до -18 на ночь А на ближайшие выходные +5 и дождь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да фиг с сапогаме и лодкаме! Главное, надо не забыть каску или шлем - чтоб еще очередную звизду не отхватить, а то звиздец у меня есть горнолыжный, йа крутышка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 декабря, 2014 И Фери или масло с собой прихватите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 декабря, 2014 у меня есть горнолыжный, йа крутышка Всё равно у меня каска круче А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2014 И Фери или масло с собой прихватите... зачем? чтоб каски со шлемами было легче стаскивать, если бошки распухнут? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 декабря, 2014 зачем? чтоб каски со шлемами было легче стаскивать, если бошки распухнут? Там коварный памятник рядом я то со своими габаритами не застряну....а вот Гуронка может 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2014 Там коварный памятник рядом я то со своими габаритами не застряну....а вот Гуронка может чойто? ты можешь застрять там ногой, если захочешь устроиццо у Пушкина на коленках. А можешь и головой - вдруг захочешь пазырить, чо у него там под фраком, или подглядеть, что там такога каменнага у Крылова и ты там застрянешь скорее, чем Гуронка - она тудой не полезет, пока она будет чинно участвовать в фотосессии, от тебя, как знатной естествоиспытательницы, неизвестно чо можно ожидать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 декабря, 2014 @Alter Ego,Шапокляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну так как? Будет встреча то? 27-го то? Мы, если она будет всетки, сможем прибыть не раньше 20.00 Или уже бессмысленно и беспощадно? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну так как? Будет встреча то? 27-го то? Мы, если она будет всетки, сможем прибыть не раньше 20.00 Или уже бессмысленно и беспощадно? Ты слишком жестока хочешь на снеговиков посмотреть? Сбор вроде в 17. Может и достоим ... как погода )) звони общем 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ты слишком жестока Ну что ж поделать, если мои родственники решили народиться в декабре Я тут не виноватая) А хочется и там побыть и с вами повидаться. звони общем Хорошо) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение