mashaag 16 294 Опубликовано 4 декабря, 2014 а в 1-2 на площади, не? че в 1-2? Не поняла значения данных цифр. Я стока простоять там вас ждать не смогу, чтобы с 1 да на 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 декабря, 2014 в час-два, после курантов! на площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 декабря, 2014 в час-два, после курантов! на площади не...если только в кроватке я буду встречаться с одеялком, ну может не прям в час-два, а в 3 наверное. И потом, как ты себе это представляешь, я ж не в Пушкино живу. Я пока к вам доберусь... не... я пас Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 декабря, 2014 чтобы с 1 да на 2 Как ты замахнулась А я 2-го не могу, потому что у подруги ДР Так что лучше 27-го Но получится ли, я буду знать только 27-го в час-два, после курантов! на площади В это время и дома хорошо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 декабря, 2014 в час-два, после курантов! на площади А помнится собирались после курантов... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 декабря, 2014 А я 2-го не могу, потому что mashaag сказал(а) у подруги ДР да, у подруги ДР, я тоже не могу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну после курантов через пару часов и ведра оливье сходка на площади-это уж традиция.. Мы наверняка подтянемся... А вот 27-не знаю..мож и получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 Мы наверняка подтянемся... может и мы как в том году тоже.но только пораньше,а то сил нет больше часа сидеть за столом) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 декабря, 2014 может и мы как в том году тоже.но только пораньше,а то сил нет больше часа сидеть за столом) А я не знаю(((.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 А я не знаю(((.... так узнай) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 декабря, 2014 27 вполне возможно что да, придем)) 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 9 декабря, 2014 Молодому поколению можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 9 декабря, 2014 Молодому поколению можно? Нужно =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 декабря, 2014 Молодому поколению можно? Приходите еще 13-го на общую встречу)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 9 декабря, 2014 Приходите еще 13-го на общую встречу)) А что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение