Перейти к содержанию
Авторизация  
baby-benz

РЭП

Рекомендуемые сообщения

Есть тут поклонники рэпчины? Давайте меняться музыкой и посещать мероприятия, все мои знакомые слушают депрессняк типа русского рока (и нерусского тоже) и не с кем даже съездить на фристайл)))

Поделиться сообщением

да уж, небольшая темка))) негусто народу)

Ну так! Большинство слушают "депрессняк типа русского рока (и нерусского тоже)" )))

Поделиться сообщением

Ну так! Большинство слушают "депрессняк типа русского рока (и нерусского тоже)" )))

Мне кажется, что это не большинство, а чересчур активное меньшинство, пытающееся навязыванием своих вкусов всем остальным возродить давно уже почивший в бозе музыкальный жанр.

А вообще, к рэпу равнодушна, но под его "попсовый" вариант - r'n'b - очень легко и приятно танцуется в клубах))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Реп, кстати, тоже есть очень депрессивный.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это не большинство, а чересчур активное меньшинство, пытающееся навязыванием своих вкусов всем остальным возродить давно уже почивший в бозе музыкальный жанр.

Совершенно ошибочное мнение , основанное на видении мира которое показывают по нашему TV, посмотрите муз.каналы других стран, да хотя бы той же украины, очень много рэпа и рока, включая самые жесткие варианты, очень мало поп музыки. Посмотрите на рейтинги заработков музыкантов, попса представлена только грандами типа Мадонны, неизменно практически из года в год кочует Металлика, в первой тройке ,четверке. Концерты Iron Maiden на 50000 стадион , продаются в интернете за неделю,за полгода до концерта итп. Попса популярна тока у нас и в латинских странах . В Америке рэп /рок/панк альтернатива, в Европе в большую сторону уклон в сторону рока , в Японии вообще металл продаётся самыми гиантскими тиражами.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Что я думаю э РЭПе?! Лучше скушать черствый хлеб - чем послушать сра*ый рэп ))))))))) это было написано где то в моем доме на стене лет мож 10 назад еще :40:

Поделиться сообщением

=) Я чёт мало видел русского рока, который может вогнать в депру, ну по крайней мере из современного... Среди рэпа тоже дофига депресняка.. Послушай Дельфина, Дубового Гаайя, Оттенки Серового...

=) Рэп не слушаю, бывают некоторые отдельные трэки, которые вызывают эмоции, но как к стилю почти равнодушен, ибо не моё... А вот рэпкор...=)) но это уже совсем другая история...

Поделиться сообщением

Бывает послушиваю: Beastie Boys, Run DMC, Public Enemy, Cypress Hill и т.д., однако эти известные имена к так называемому РЭПу имеют 50 % отношения, по скольку остальная часть вышеупомянутых 50 % процентов это и хип-поп и рок и прочее. Русского же РЭПа для меня не существует. (IMHO)///

Поделиться сообщением

О нашем русском рэпе поется в "ПСИХЕЯ - ГОВНОРЭП"... рэп не слушаю, ну токо когда в баскетбол играю...уж так повелось...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу