mirror 31 292 Опубликовано 1 декабря, 2014 О! Я со страху,что буду лохом хапнула аж две! Целых пять . 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 декабря, 2014 mirror, можно одну удалить, а то у меня две получилось, а количество ограничено, все небось захотят. Ок. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 1 декабря, 2014 Блин. Простой вопрос задал. Каков размер дисконта? Или он у всех разный? Озвучить широкой публике можно? У меня не получилось посмотреть что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 1 декабря, 2014 @subwoofer-marantz, на разный товар, разный дисконт 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2014 Целых пять . Я не жадюга... Мне одной хватит... Можно четыре удалить 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 2 декабря, 2014 @фрухарберт, лишние удалены. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот вы где все! Отхватила дисконтную зашла сегодня. Прям без ключа как-то так.....Как же. Память все ж. Да и пользуемся часто магазинчикомта... Спасибо! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибочки большое! Забрала свою прелесть. Надо будет Деду Морозу потихонечку подсунуть-пусть сэкономит дедуля. Особенно погрела надпись на карте "10 лет форуму". Понятно дело-подарки-то получать приятно. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Тож сегодня получила....А ouks похоже готовится в Деды Морозы Изменено 2 декабря, 2014 пользователем М@няш@ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2014 Инструкцию не увидел. Может так скажите, какой размер скидки дает эта карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 декабря, 2014 @PavLan, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100639-diskontnaia-karta-v-podarok/?p=3923815 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Enigma Kuutar,спасибо за ссылку! Надо брать!. А то мне как постоянному многолетнему покупателю только 5% скидку делают без карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ключ получила...завтра не получится.а в четаерг зайду заберу свое сокровище....а учитывая.что мышки у меня летят очень быстро.она мне пригодиться ни раз))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 2 декабря, 2014 Тож сегодня получилатоже получил.за номером 0244 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение