mirror 31 287 Опубликовано 20 марта, 2021 15 часов назад, Заветный сказал: А может Путин пожелал ему здоровья не просто так Он между делом сказал, что всё знает и всё контролирует, а в подтверждении слов, уронил три раза на трапе 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 марта, 2021 Хреновые смешки - для Милошевича , для Саддама , для Каддафи то ж примерно так и начиналось на Западе в инфополе ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 марта, 2021 @Грюн что начиналось? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 20 марта, 2021 5 часов назад, mirror сказал: Он между делом сказал, что всё знает и всё контролирует, а в подтверждении слов, уронил три раза на трапе VID-20210320-WA0007.mp4 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 марта, 2021 Не верю Байдену. Он специально споткнулся. Косит под больного чтобы в Басманный суд не попасть. Посмотреть бы, как он там стал бы оправдываться 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 марта, 2021 Это намёк, что типа Байден ему позвонки защемил? Иначе непонятно при чём здесь новость о Навальном и тема об утрате нами США 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 26 марта, 2021 7 минут назад, gusamir сказал: Это намёк, что типа Байден ему позвонки защемил? Иначе непонятно при чём здесь новость о Навальном и тема об утрате нами США это типа не в ту тему засунул по ошибке 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: это типа не в ту тему засунул по ошибке Почему не в ту? Всяким Байденам сейчас очень кстати будет, если Лёша ластами щёлкнет. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 26 марта, 2021 4 минуты назад, mirror сказал: Почему не в ту? Всяким Байденам сейчас очень кстати будет, если Лёша ластами щёлкнет. Ололоша видать решил попробовать закосить по состоянию здоровья, а может просто всколыхнуть внимание к собственной персоне. И, думаю, его там пристально охраняют, т.к. все понимают что будет если его там грохнут по западному заказу. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 26 марта, 2021 @Заветный сто пудов! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Ололоша видать решил попробовать закосить по состоянию здоровья, а может просто всколыхнуть внимание к собственной персоне. Эту песню до него пела Юля с косой на Украине. Тоже, как присела, так аж до кресла-каталки дошло,а как вышла, так сразу все наладилось. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 26 марта, 2021 13 минут назад, Смотрящий сказал: Эту песню до него пела Юля с косой на Украине. Тоже, как присела, так аж до кресла-каталки дошло,а как вышла, так сразу все наладилось. Ага, помню на какие каблучища она с каталки впрыгнула 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 26 марта, 2021 Ну и, зная о любви голливудских сценаристов к отсылкам в прошлое, совсем другими красками играет имя супруги берлинского пациента. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 марта, 2021 Чё-та смотрю, переживают видать наши либералы за Навального, раз даже в амерской теме без него обойтись не могут. И это правильно. Ведь именно Навальный и его команда ничего не имеют против капитализма и привнесут новые преференции всем любителям рынка. И он, насколько я понимаю, сможет окольчательно побороть коммунистические идеи, запретив к чертям собачьим даже думать о социализме и упоминать СССР даже в негативном контексте 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 26 марта, 2021 @gusamir , ойц, а мне помнятся другие восклицания по поводу Навального 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение