Перейти к содержанию
Грюн

США...Мы их теряем?

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Заветный сказал:

А может Путин пожелал ему здоровья не просто так )))

Он между делом сказал, что всё знает и всё контролирует, а в подтверждении слов, уронил три раза на трапе )))))) 

• Смешно 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Хреновые смешки  -  для  Милошевича ,  для  Саддама ,  для Каддафи   то ж примерно так и начиналось  на Западе  в инфополе  ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Грюн что начиналось?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, mirror сказал:

Он между делом сказал, что всё знает и всё контролирует, а в подтверждении слов, уронил три раза на трапе )))))) 

)))))))))

• Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Не верю Байдену. Он специально споткнулся. Косит под больного чтобы в Басманный суд не попасть. Посмотреть бы, как он там стал бы оправдываться

• Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Это намёк, что типа Байден ему позвонки защемил? Иначе непонятно при чём здесь новость о Навальном и тема об утрате нами США )))

• Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusamir сказал:

Это намёк, что типа Байден ему позвонки защемил? Иначе непонятно при чём здесь новость о Навальном и тема об утрате нами США )))

это типа не в ту тему засунул по ошибке

• Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Заветный сказал:

это типа не в ту тему засунул по ошибке

Почему не в ту? Всяким Байденам сейчас очень кстати будет, если Лёша ластами щёлкнет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mirror сказал:

Почему не в ту? Всяким Байденам сейчас очень кстати будет, если Лёша ластами щёлкнет

Ололоша видать решил попробовать закосить по состоянию здоровья, а может просто всколыхнуть внимание к собственной персоне.
И, думаю, его там пристально охраняют, т.к. все понимают что будет если его там грохнут по западному заказу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Заветный сто пудов!

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

Ололоша видать решил попробовать закосить по состоянию здоровья, а может просто всколыхнуть внимание к собственной персоне.

Эту песню до него пела Юля с косой на Украине. Тоже, как присела, так аж до кресла-каталки дошло,а как вышла, так сразу все наладилось.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Смотрящий сказал:

Эту песню до него пела Юля с косой на Украине. Тоже, как присела, так аж до кресла-каталки дошло,а как вышла, так сразу все наладилось.

Ага, помню на какие каблучища она с каталки впрыгнула )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Ну и, зная о любви голливудских сценаристов к отсылкам в прошлое, совсем другими красками играет имя супруги берлинского пациента. 

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Чё-та смотрю, переживают видать наши либералы за Навального, раз даже в амерской теме без него обойтись не могут. И это правильно. Ведь именно Навальный и его команда ничего не имеют против капитализма и привнесут новые преференции всем любителям рынка. И он, насколько я понимаю, сможет окольчательно побороть коммунистические идеи, запретив к чертям собачьим даже думать о социализме и упоминать СССР даже в негативном контексте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@gusamir , ойц, а мне помнятся другие восклицания по поводу Навального )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу