Заветный 32 375 Опубликовано 11 марта, 2021 Российские дипломаты пожаловались на США из-за проблем с визами Российские дипломаты испытывают проблемы с визами из-за затягивания процедуры выдачи со стороны США. Об этом РИА Новости заявил генконсул России в Хьюстоне Александр Захаров. По его словам, американская сторона не только затягивает выдачу разрешений новым сотрудникам, но и не продлевает уже действующим. Генконсул добавил, что из-за такого отношения замены возвращающимся на родину дипломатам зачастую нет. Спойлер «Уже несколько лет генконсульство функционирует в неполном штатном составе именно по причине жесткой визовой политики наших американских коллег. Обыденными стали сроки ожидания виз в течение года и более, при этом результат не гарантирован», — пожаловался Захаров. Он добавил, что иногда коллеги вынуждены срочно съездить в Россию, что в подобной ситуации означает «"билет в один конец" в середине загранкомандировки». Генконсул понадеялся, что США пересмотрит свою позицию по визовым вопросам. Год назад, в феврале 2020-го, комиссия ООН по разоружению была вынуждена откладывать заседание в Нью-Йорке из-за невыдачи визы главе российской делегации Константину Воронцову. За несколько месяцев до этого американские визы не получили 10 членов российской делегации участников сессии Генассамблеи ООН. В 2017 году США потребовали закрыть российское генконсульство в Сан-Франциско и торговое представительство в Вашингтоне. В Белом доме указали, что решение стало ответным шагом на сокращение американского дипкорпуса в России. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 марта, 2021 Так надо это.... выразить озабоченность 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 17 марта, 2021 США объявили о новых санкциях против России США объявили о новых торговых санкциях против России. Об этом говорится на сайте Министерства торговли США. Ограничения вступят в силу в четверг, 18 марта. Новые торговые санкции коснутся экспорта, связанного с нацбезопасностью. До 1 сентября 2021 года предусмотрены исключения: в частности, на предметы, связанные с авиацией, космосом и предметами для шифрования и технологий программного обеспечения. Минторговли подчеркивает, что санкции вводят на основании обвинений в адрес Москвы в применении химоружия. «Министерство торговли стремится не допустить доступа России к секретным американским технологиям, которые могут быть использованы для ее злостной деятельности в области химического оружия», — говорится в сообщении. В США считают, что Россия причастна к двум случаям применения химического оружия: первый касается ситуации вокруг Алексея Навального (учредитель Фонда борьбы с коррупцией, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента), второй — отравления Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании. Россия опровергает все подобные обвинения. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 17 марта, 2021 @Заветный чем больше санкций, тем независимее будем Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: @Заветный чем больше санкций, тем независимее будем А я только "ЗА". Сижу и хихикаю. Вот думаю, после скольких санкций начнём тырить и осваивать технологии и газифицировать собственные территории? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 17 марта, 2021 Понеслось!!! Байден ответил утвердительно на вопрос «убийца ли Путин» Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 17 марта, 2021 8 минут назад, Заветный сказал: Понеслось!!! Байден ответил утвердительно на вопрос «убийца ли Путин» Этим лгбтшникам деваться некуда. Доллар жмёт, союзники голос свой заимели, авторитет падает и т.д.. Пытаются наезжать. А вообще, у него (Байдена) уже кукушка давно улетела. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 17 марта, 2021 5 минут назад, mirror сказал: Этим лгбтшникам деваться некуда. Доллар жмёт, союзники голос свой заимели, авторитет падает и т.д.. Пытаются наезжать. А вообще, у него (Байдена) уже кукушка давно улетела. Интересно срачка начнётся или наши проглоят Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 17 марта, 2021 21 минуту назад, Заветный сказал: Интересно срачка начнётся или наши проглоят Выдержке нашего главного только позавидовать можно )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Интересно срачка начнётся или наши проглоят Гы ы ы! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 17 марта, 2021 «Посол России в Вашингтоне А. И. Антонов приглашен в Москву на консультации, проводимые с целью проанализировать, что делать и куда двигаться в контексте отношений с США»,— сообщила госпожа Захарова. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 18 марта, 2021 Путин ответил на заявления Байдена 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 18 марта, 2021 @Заветный кто как обзывается.. Троллит деда 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 18 марта, 2021 18 часов назад, mirror сказал: «Посол России в Вашингтоне А. И. Антонов приглашен в Москву на консультации, проводимые с целью проанализировать, что делать и куда двигаться в контексте отношений с США»,— сообщила госпожа Захарова. Вот тут хорошо разжевали: https://vz.ru/politics/2021/3/18/1089998.html 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 марта, 2021 @Заветный у тебя контактов банковских мошенников с хорошим английским нет ? Мне звонят только русскоговорящие. Можно скинуть наводку на Байдена , может отожмут федеральный резервный фонд США . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение