Перейти к содержанию
jul-a

Пр. наука стоп 9.12 в 23.Розовый жираф, Простая наука - СКИДКА 50% ПОЧТИ НА ВСЕ, Нигма скидки на комплекты

Рекомендуемые сообщения

НОВОСТИ!

ПО РЖ У НАС НАБРАНО НА 8000, ЕЩЕ НЕМНОГО ДО СТОПА!

КУБАРИК ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРЕИЗДАТЬ СО СЛОВ МЕНЕДЖЕРА В КОНЦЕ МАРТА, КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ, СРАЗУ ОТПРАВЛЮ В ЗАКАЗ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЕЩЕ КОМУ-ТО НУЖНА ЭТА КНИГА - ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ЧТОБ НАМ ПОТОМ ВРЕМЯ НА СБОР НЕ ТЕРЯТЬ.

ПО ОСТАЛЬНЫМ КНИГАМ РЖ СКОРО ПЛАНИРУЕМ СТОП!

Изменено пользователем jul-a

Поделиться сообщением

В 11.02.2015 в 11:21, jul-a сказал:

НОВОСТИ!

ПО РЖ У НАС НАБРАНО НА 8000, ЕЩЕ НЕМНОГО ДО СТОПА!

КУБАРИК ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРЕИЗДАТЬ СО СЛОВ МЕНЕДЖЕРА В КОНЦЕ МАРТА, КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ, СРАЗУ ОТПРАВЛЮ В ЗАКАЗ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЕЩЕ КОМУ-ТО НУЖНА ЭТА КНИГА - ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ЧТОБ НАМ ПОТОМ ВРЕМЯ НА СБОР НЕ ТЕРЯТЬ.

ПО ОСТАЛЬНЫМ КНИГАМ РЖ СКОРО ПОАНИРУЕМ СТОП!

тогда мне тоже добавьте кубарика

Изменено пользователем pinya

Поделиться сообщением

Юля, тогда мой заказ на 2 шт.кубарика в силе

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Оплату перед стопом гарантирую.я новичок на форуме и пока не во всем разобралась) для того,чтобы быть в курсе, когда будет стоп, мне достаточно подписаться на этот форум?

Поделиться сообщением

@mollybee, ок! Как только будут новости о новом тираже - всем заинтересованным - напишу в личку)

Поделиться сообщением

@pinya, хорошо!

Поделиться сообщением

В 11.02.2015 в 14:19, ognimira сказал:

Оплату перед стопом гарантирую.я новичок на форуме и пока не во всем разобралась) для того,чтобы быть в курсе, когда будет стоп, мне достаточно подписаться на этот форум?

Да, лучше подписаться. Но перед стопом я вам все равно в личку буду писать)

Поделиться сообщением

Юля, мой заказ на Мышь Гликерию в силе, если не сильно подорожала.

Поделиться сообщением

@Ирина*, здравствуйте! Этой книги нет в наличии(

Поделиться сообщением

“Пип дома” — второй выпуск в серии “Просто читать” для детей, которые только научились складывать буквы в слова. В набор входят 4 маленькие книжки для самостоятельного чтения и одна книжка с увлекательной игрой в слова. Идею и тексты для серии придумала блогер Юлия Луговская, а иллюстрации создала художник Мария Павликова.

Читатели снова встречаются с мальчиком Пипом и его друзьями: медвежонком Мишей и носком Гошей. Чтобы весело провести время, Пипу не нужна большая компания или электронные игрушки. Фантазии достаточно, чтобы превращать стул и кресло в корабль, шкаф - в уютный домик, а самому становиться то следопытом, то рыцарем. А заодно учиться читать, чувствовать язык и играть в слова.

В первом выпуске, “Пип и его друзья”, преобладали одно- и двусложные слова и было незначительное количество “сложных букв”: например, немых (“ь”, “ъ”) или сложных по начертанию (”ы”). Во втором выпуске “Пип дома” все ограничения сняты:

много трехсложных и есть даже четырех- и пятисложные слова;

предложения стали распространенными, увеличилась их длина;

усложнилась структура и оформление текста: например, вводится диалогическая речь.

Пятая книжка в наборе — традиционно книжка с заданиями. В этот раз в книжке “Пип читает” взрослые вместе с детьми могут стать настоящими шифровальщиками. Сначала расшифровать секретное послание с помощью ключа, приложенного к книжке. А потом составить свое предложение и зашифровать его.

Наборы серии “Просто читать” замечательно подходят как для домашнего обучения дошкольников чтению, так и для занятий в детских садах, центрах развития детей. Первый выпуск “Пип и его друзья” в 2014 году выиграл премию фестиваля развития детей “Старт-Ап” в номинации “Лучшее обучающее пособие”.

post-32481-0-07289900-1423776344_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Громкий скандал в Тихом океане - маленькому читателю предстоит самому распутать загадочное и запутанное преступление.

Огромный лайнер бороздит просторы Тихого океана. За время круиза на судне происходит три загадочных преступления: разгромлена каюта капризной принцессы Несмеяны, из судовой кухни пропали изысканные деликатесы, грабитель вскрыл сейф и украл деньги и драгоценности пассажиров. Под подозрением все: и пассажиры, и члены экипажа. Только самому наблюдательному и проницательному сыщику под силу раскрыть преступления. К счастью, каждый раз злоумышленники оставляют улики. Математические загадки и игры со словами, шарады, логические задачи, задания на наблюдательность и сообразительность — если справиться с ними, то невиновные будут освобождены от подозрений, а преступники — выведены на чистую воду.

«Громкий скандал в Тихом океане» — это второй выпуск в детективной серии, созданной и нарисованной французским проектом Пронто (первая книга называется «Переполох в поместье»). Перед переводчиком стояла очень непростая задача, ведь все книжки в серии основаны на остроумной игре слов. То есть нужно было подобрать или вовсе придумать заново русские аналогии французским каламбурам. И переводчик Наталья Морозова блестяще с этим справилась. Чего стоят имена героев: водитель такси Бен Зин, царевна Несмеяна, телефонистка Люба Знательная, химик Сэм Пядейволбу, певица Кара Господня, повара — норвежец Кнут Ипряник, кубинец Че Буррек, американец Марк Овка.

Детективные истории, выходящие в серии «Школа сыщиков»,— отличный способ занять ребенка в дороге или на даче.

post-32481-0-17137200-1423776582_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для подростков

Дающий

«Дающий» – одно из самых заметных явлений в области детской литературы второй половины 20-го века, первый роман-антиутопия, написанный специально для подростков. В августе 2014 года на мировые экраны выходит фильм, снятый по мотивам книги. В ролях - Мерил Стрип и Джефф Бриджес. А в "Розовом жирафе" выходит новый тираж "Дающего" в новой обложке, а следом за ним - остальные части знаменитой тетралогии Лоис Лоури.

Рецензия в Коммерсанте http://kommersant.ru/doc/1659017

post-32481-0-94359100-1423776936_thumb.jpg

Поделиться сообщением

jul-a сказал:
Ирина*, здравствуйте! Этой книги нет в наличии(
Понятно.

Поделиться сообщением

запишите, пожалуйста 

Приключения Кубарика и Томатика, или Веселая математика

и 

Моя счастливая жизнь

Поделиться сообщением

@Санни, записала)

Если выкупы будут отдельно, выкупать сначала Моя счастливая жизнь или все вместе после выхода Кубарика?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу