Chemist 118 Опубликовано 24 ноября, 2014 В процессе активного развития сайт начал превращаться в тяжелого монстра и с июля 2005 года начали искать варианты нового, более лёгкого, обличия сайта. Искали долго, идеи шли одна за другой, а дизайн менялся почти каждый год. Некоторые эскизы процесса работы: 5 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 24 ноября, 2014 а где щас находится офис пушорга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2014 @Chemist, Спасиб..., на последних хоть Васю разглядела.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 19:52, SMIL сказал: а где щас находится офис пушорга? Вот оно тебе зачем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 ноября, 2014 Chemist сказал: ЧАТ города Пушкино спасибо тебе за чат Это было великолепно ))) Сейчас посмотрела фото с первой встречи и обомлела.. там столько моих знакомых.. и даже... одноклассник.. а вот на самой первой фотке, парень, в темных очках, Леха зовут.. может кто подскажет какой у него ник? Он щас здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2014 полезла вчера и я смотреть фото со встреч у себя )клёвые воспоминания такие Некоторые даже не подозревают какие у меня есть компроматы)))) встреча модераторов шедевр!столько модераторов в одном месте 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 16:39, mirror сказал: Чуть позже его обмыли на первой официальной встрече форума. Весь дебош по ссылке - http://www.pushkino.org/photo/reports/vstrechi/?page=73 Будь выше! На ЕДИНСТВЕННОЙ официальной встрече DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 25 ноября, 2014 DuskMaster сказал: На ЕДИНСТВЕННОЙ официальной встрече Она задумывалась, как первая, но вышла единственной. И уж ты то, наверняка, знаешь - почему ))). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 16:37, mirror сказал: Она задумывалась, как первая, но вышла единственной. И уж ты то, наверняка, знаешь - почему ))). Ох, ё-моё, крепость то же я? 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 25 ноября, 2014 Клубника сказал: а вот на самой первой фотке, парень, в темных очках, Леха зовут.. Лёха был ответственным за конкурсы, креативил . Клубника сказал: Он щас здесь? Вряд ли... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 25 ноября, 2014 DuskMaster сказал: Ох, ё-моё, крепость то же я? Я тоже не все детали помню . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 25 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 16:42, mirror сказал: Я тоже не все детали помню . Грохвобморок 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 26 ноября, 2014 SMIL сказал(а) 24 Ноя 2014 - 23:52: В 24.11.2014 в 19:52, SMIL сказал: а где щас находится офис пушорга? Вот оно тебе зачем? ну покачто для общего развития) а что это секретная инфа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 26 ноября, 2014 SMIL сказал: а что это секретная инфа?) После первой официальной встречи - да Могу только одно сказать - теперь он на восточной стороне Пушкино... Только об этом никому 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 декабря, 2014 Первая и единственная встреча удалась тогда... До сих пор бейдж лежит дома Чем, Миррор, ещё раз спасибо вам за портал! 5 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение