Chemist 118 Опубликовано 24 ноября, 2014 В процессе активного развития сайт начал превращаться в тяжелого монстра и с июля 2005 года начали искать варианты нового, более лёгкого, обличия сайта. Искали долго, идеи шли одна за другой, а дизайн менялся почти каждый год. Некоторые эскизы процесса работы: 5 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 24 ноября, 2014 а где щас находится офис пушорга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2014 @Chemist, Спасиб..., на последних хоть Васю разглядела.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2014 а где щас находится офис пушорга? Вот оно тебе зачем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 ноября, 2014 ЧАТ города Пушкино спасибо тебе за чат Это было великолепно ))) Сейчас посмотрела фото с первой встречи и обомлела.. там столько моих знакомых.. и даже... одноклассник.. а вот на самой первой фотке, парень, в темных очках, Леха зовут.. может кто подскажет какой у него ник? Он щас здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2014 полезла вчера и я смотреть фото со встреч у себя )клёвые воспоминания такие Некоторые даже не подозревают какие у меня есть компроматы)))) встреча модераторов шедевр!столько модераторов в одном месте 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 ноября, 2014 Чуть позже его обмыли на первой официальной встрече форума. Весь дебош по ссылке - http://www.pushkino.org/photo/reports/vstrechi/?page=73 Будь выше! На ЕДИНСТВЕННОЙ официальной встрече DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 25 ноября, 2014 На ЕДИНСТВЕННОЙ официальной встрече Она задумывалась, как первая, но вышла единственной. И уж ты то, наверняка, знаешь - почему ))). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 ноября, 2014 Она задумывалась, как первая, но вышла единственной. И уж ты то, наверняка, знаешь - почему ))). Ох, ё-моё, крепость то же я? 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 25 ноября, 2014 а вот на самой первой фотке, парень, в темных очках, Леха зовут.. Лёха был ответственным за конкурсы, креативил . Он щас здесь? Вряд ли... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ох, ё-моё, крепость то же я? Я тоже не все детали помню . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я тоже не все детали помню . Грохвобморок 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 26 ноября, 2014 SMIL сказал(а) 24 Ноя 2014 - 23:52: а где щас находится офис пушорга? Вот оно тебе зачем? ну покачто для общего развития) а что это секретная инфа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 26 ноября, 2014 а что это секретная инфа?) После первой официальной встречи - да Могу только одно сказать - теперь он на восточной стороне Пушкино... Только об этом никому 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 декабря, 2014 Первая и единственная встреча удалась тогда... До сих пор бейдж лежит дома Чем, Миррор, ещё раз спасибо вам за портал! 5 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение