Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 5 июня, 2016 Спасибо двум замечательным электрикам! Могу поделиться контактами. Мне делали по потолку. Все мои просьбы учли, всё сделали как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 5 июня, 2016 Кто-нибудь встречал в окрестностях рамки для розеток на 6 постов? производителей выпускающих шестиместные рамки единицы.в "Пулмарте",в отделе электрики попробуйте заказать.только думаю,что кроме "Viko" они вряд ли что привезут 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 июня, 2016 Откровенно говоря, уже все равно какие, лоханулся в расчетах, теперь надо искать. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 июня, 2016 Откровенно говоря, уже все равно какие, лоханулся в расчетах, теперь надо искать. Если не на видном месте, можно и без рамки. У меня так за телевизорами стоят)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 июня, 2016 Если не на видном месте, можно и без рамки. У меня так за телевизорами стоят)) именно там 6 постов, а рамки как оказалось у этого производителя только на 5 бывают. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 6 июня, 2016 именно там 6 постов, а рамки как оказалось у этого производителя только на 5 бывают. 3 + 3, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 июня, 2016 @viasen,не состыкуются - близко друг к другу, подрозетники стоят блочные. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 6 июня, 2016 @viasen,не состыкуются - близко друг к другу, подрозетники стоят блочные. Ну подрезать, а потом неровности замазать герметиком В конце концов - смайлики налепить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 июня, 2016 Это не наш метод Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 6 июня, 2016 Это не наш метод Зато творческий подход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timtim 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Здравствуйте, не поделитесь контактами хорошего электрика и человека необходимо только подключить и поставить розетки\выключатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 12 июня, 2016 Здравствуйте соседи ! Есть Контакты хорошего электрика, делал у нас в квартире, нареканий нет, но может работать только по вечерам и выходным, так как это не основная его работа, из за этого взял за работу ощутимо дешевле .кому интересно, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarr 9 Опубликовано 12 июня, 2016 Кто-нибудь встречал в окрестностях рамки для розеток на 6 постов? да. Видел в Королёве в Скобяной лавке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 12 июня, 2016 @Yarr, а где она находится? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarr 9 Опубликовано 13 июня, 2016 @Yarr, а где она находится? В здании №19 по Калининградской улице в Королёве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение