Elena_1 19 Опубликовано 2 апреля, 2016 Кто нибудь уже получал ТУ на электрощитки в квартирах ? подскажите где их получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 2 апреля, 2016 Кто нибудь уже получал ТУ на электрощитки в квартирах ? подскажите где их получать? В организации, которая осуществляла вам технологическое присоединение к электросетям. Не делали такое? тогда не надо получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина777 105 Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо Роману (tribiotik) за работу по разводке электрики в нашей квартире. Всё профессионально и аккуратно. Очень рекомендую Несколько фото: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 4 апреля, 2016 а кто какие светильники в квартиру будет покупать? или я плохо смотрела или у меня потолочного крюка нет. это норма сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 4 апреля, 2016 Сейчас каждый делает освещения под вид потолка.Да и люстры в наших метрах уже не так смотрятся. Сейчас модно светодиодное освещение,ибо большой выбор,экономия,функционал и много еще каких плюсов перед традиционным освещение в виде люст,хотя и в них вкручивают светодиодныве лампы. 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 6 апреля, 2016 по 13руб/м...такая благодать.надо будет на днях туда заскочить по 16 руб за метр в Пулмарте UTP 4х2,а FTP по 40..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) по 16 руб за метр в Пулмарте UTP 4х2,а FTP по 40.....чек даже сохранился где-то 13руб/м витая пара ftp 5е класса может кассирша ошиблась, хз, реально дешево как-то Изменено 7 апреля, 2016 пользователем ismishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 7 апреля, 2016 Так чего,у нас будет централизированное ТВ или лучше кинуть кабель за окошко для тарелки или обычной антены? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 7 апреля, 2016 Так чего,у нас будет централизированное ТВ или лучше кинуть кабель за окошко для тарелки или обычной антены? По инфо от сотрудника УК или их подрядчика (несколько раз копался в щитке у нас на 17 эт) общедомовой антенны не будет, будет кабельное ТВ. Кабель в общем щитке они протащили по этажам, но пока не подключили. Также он сказал что кабель обычный, что мы уже в квартире у себя кинули, пойдет и для этого кабельного ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 7 апреля, 2016 Наверное сюда вопрос.поделитесь пожалуйста ,сколько ваши рабочие во время ремонта киловатт нажгли.у нас получилось 2900.это нормально или нереально много(как мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 7 апреля, 2016 В среднем любой инструмент потребляет 1500 Вт или 1.5КВт в час. Если вы имели ввиду 2900 Вт,то нормально,а если 2900 КВт,то нереально. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Я показания со счетчика переписала.те 2900кВт это суммарное и еще бьется на "день"и "ночь".те что то тут не так?(((может столько нагорело так как рабочие обогреватель постоянно включали,чтобы сохла стяжка быстрее.извините если глупые вопросы,в электрике мало что понимаю Изменено 7 апреля, 2016 пользователем 1983ir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 апреля, 2016 Чтобы получить 2900, у вас должен не выключая в течение 3 месяцев быть включен обогреватель свыше киловатта мощности Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Наверное сюда вопрос.поделитесь пожалуйста ,сколько ваши рабочие во время ремонта киловатт нажгли.у нас получилось 2900.это нормально или нереально много(как мне кажется) У нас 7000кВТ нагорело за 3,5 месяца. Тоже стяжку сушили пушками. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем margooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 7 апреля, 2016 Так чего,у нас будет централизированное ТВ или лучше кинуть кабель за окошко для тарелки или обычной антены? Я бы кинул, ведь он есть и пить не просит. Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение