Tatyana111 27 Опубликовано 11 марта, 2016 У нас договор с энергосбытом не напрямую а через ук, насколько я понимаю. Так что даже если и брать это разрешение (а я бы забил), то лучше начать с ук. Например, с их главного инженера. Спасибо, в понедельник попробую к главному инженеру обратиться, потом отпишусь, насколько это важно. Хотя я думаю, что у УК договор только на то, что до наших квартир, а что касается внутриквартирной разводки, то тут уже наша ответственность. По крайней мере мне сегодня один очень грамотный человек (УВЫ! не из числа моих рабочих), сказал, что ТУ на квартиру обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad87 12 Опубликовано 13 марта, 2016 Скажите, кто как силовой кабель тянул? по стенам или по полу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григошины 102 41 Опубликовано 14 марта, 2016 Скажите, кто как силовой кабель тянул? по стенам или по полу?Розетки по полу,свет и тв по потолку.Вот завтра начинаю у себя делать электрику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григошины 102 41 Опубликовано 14 марта, 2016 Соседи подскажите что делать с интернетом,кабель завести в квартиру или вызывать провайдера,и есть ли он в НП.Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 14 марта, 2016 Мне свой кабель Индиком через пожарную сигнализацию протянул в квартиру, розетку специально не делала. Индиком пока один провайдер у нас в НП Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 15 марта, 2016 Я подвел кабель к розетке и вывел с тв в щиток,а там поставят соединитель и все будет норм. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) И мы тоже кабель ТВ завели в щиток. Прокладывали кабель в коробе (кабель-канале) от пожарной сигнализации. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Sizintseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 марта, 2016 Вот меня почему-то жаба душит в месяц платить почти 200р тупо за эфирные каналы... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 15 марта, 2016 Вот меня почему-то жаба душит в месяц платить почти 200р тупо за эфирные каналы...Согласен, темболее что на двбтшную антенну отлично будет ловить 1й и 2й мультиплекс в цифре с Останкино. По качеству, картинка как со спутника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 марта, 2016 @777XXX777,У меня приставка че-то подвисает в ДВБТ-2, надо разбираться... А так да - качество отличное. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 15 марта, 2016 Вот меня почему-то жаба душит в месяц платить почти 200р тупо за эфирные каналы... Можно торент тв замутить за символические 2р в сутки, но придется гонять комп пока смотрите или им за сервак заплатить. DVB T-2 конечно хорошо, особенно "радуют" каналы с 23 меняющие тв канал несколько раз в сутки. Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 марта, 2016 @tribiotik,Торренты и тп тоже по сути извращение - в идеале должно работать включением одной кнопки, иначе в итоге наиграешься и даже пользоваться не будешь. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 15 марта, 2016 @Taper, Согласен, но лично мне хочется подешевле поэтому извращаюсь) Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Швецыки 240 Опубликовано 15 марта, 2016 Кто шарит? Двушка во 2 корпусе, в щитке площадки - автомат 63А и диф. 50А 30мА , а в щитке квартиры автомат 63А и диф. 16А 30мА, как они между собой соединены, или что-то идёт на плиту а что-то на остальную квартиру? Не было возможности провода-соединения посмотреть. Кто-то разбирался? Соответственно мощность какая идёт на квартиру? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Швецыки 240 Опубликовано 15 марта, 2016 Каким сечением идёт кабель на квартиру, и есть ли отдельный кабель на плиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение