Перейти к содержанию
Авторизация  
Kometa-FS

ФэнШуй (вопросы, советы, истории...)

Рекомендуемые сообщения

Вот прямо на северо-западе она у меня и расположена! Хоть  ты тресни! Что же делать!!!! ( я уже давно об этом знала). Но ее же не переставить!

Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму......

Поделиться сообщением

Вот прямо на северо-западе она у меня и расположена! Хоть  ты тресни! Что же делать!!!! ( я уже давно об этом знала). Но ее же не переставить!

ВОТ!!! Я ж говорю, что весь мой дом "не правильный" по ФШ. Такая ж фигня. И ни куда не переставить :plach: :plach: :plach:

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

А еще у меня неправильно расположен санузел и входная дверь! Хоть ляг и помирай!

Поделиться сообщением

ДД!

на самом деле все очень интересно: подскажите куда надо поставить стол сына школьника, чтобы вызвать тягу к знаниям), ну никак не хочет учится, может ФШ поможет. спасибо. (дата сына 11.10.2004, если надо)

Поделиться сообщением

А еще я сегодня при помощи компаса и подруги обнаружила, что на востоке у меня как раз и стоит шкаф с одеждой! А это совсем плохо для меня! Что же делать!!!???? Как нейтрализовать пагубное влияние этого ужаса???!!!!

Поделиться сообщением

А еще я сегодня при помощи компаса и подруги обнаружила, что на востоке у меня как раз и стоит шкаф с одеждой! А это совсем плохо для меня! Что же делать!!!???? Как нейтрализовать пагубное влияние этого ужаса???!!!!

Натали не паникуй,активизируй зону любви в другой комнате,так же можно?

Поделиться сообщением

может и мне подскажите: закачала в планшет компас, но не пойму как понять где восток, где что. куда вставать с компасом- к входной двери? или в каждой комнате в центре? ох, уж этот ФенШуй....

Поделиться сообщением

А еще у меня неправильно расположен санузел и входная дверь! Хоть ляг и помирай!

Наталья, а как Вы определили, что неправильно? 

Может Вы измерения делаете не правильно? 

(Наталья, за фразу "при помощи компаса и подруги обнаружила" Вам отдельное спасибо, я реально прослезилась  ))) )

Натали не паникуй,активизируй зону любви в другой комнате,так же можно?

Согласна, что паниковать не надо!!! Надо постараться все поправить. Да, можно использовать каждую комнату, проверьте что у Вас на Востоке в комнатах. 

• Нравится 1

Отличного всем ФэнШуй! 

Поделиться сообщением

ВОТ!!! Я ж говорю, что весь мой дом "не правильный" по ФШ. Такая ж фигня. И ни куда не переставить :plach: :plach: :plach:

Не "накручивайте" себя, может измерили не правильно. Согласна, что плиту переставить сложнее, но еще надо смотреть, где Вы спите, входную дверь, место расположение самого дома  т.д. 

Вы уже живете в этом доме или только собираетесь переезжать? 

Отличного всем ФэнШуй! 

Поделиться сообщением

ДД!

на самом деле все очень интересно: подскажите куда надо поставить стол сына школьника, чтобы вызвать тягу к знаниям), ну никак не хочет учится, может ФШ поможет. спасибо. (дата сына 11.10.2004, если надо)

Спасибо за Ваш интерес к этой теме  :)

Персональные рекомендации для сына - поставить стол в диапазон 142,6 - 157,5 градусов, направление стола СВ, Запад, Северо-Запад, Юго-Запад 

может и мне подскажите: закачала в планшет компас, но не пойму как понять где восток, где что. куда вставать с компасом- к входной двери? или в каждой комнате в центре? ох, уж этот ФенШуй....

Компас на планшете дает очень сильные отклонения. 

Я измеряю фасад дома. 

Отличного всем ФэнШуй! 

Поделиться сообщением

Не "накручивайте" себя, может измерили не правильно. Согласна, что плиту переставить сложнее, но еще надо смотреть, где Вы спите, входную дверь, место расположение самого дома т.д. Вы уже живете в этом доме или только собираетесь переезжать?

Нет, ещё не живем. Но очень многое сделано...

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Нет, ещё не живем. Но очень многое сделано...

Очень важно выбрать хорошую дату для переезда. 

Отличного всем ФэнШуй! 

Поделиться сообщением

Ничёссе заморочки. А что, даже цветы в горшках на что-то влияют? :???: У меня дверь комнаты смотрит на входную дверь и на санузел, так мне по ФШ совсем плохо будет или как?

Поделиться сообщением

Персональные рекомендации для сына - поставить стол в диапазон 142,6 - 157,5 градусов, направление стола СВ, Запад, Северо-Запад, Юго-Запад

спасибо. теперь найти бы этот диапазон в своей квартире.... так и не поняла, посмотрю в инете как это делается) Изменено пользователем yulechka.881

Поделиться сообщением

Ничёссе заморочки. А что, даже цветы в горшках на что-то влияют? :???: У меня дверь комнаты смотрит на входную дверь и на санузел, так мне по ФШ совсем плохо будет или как?Совс

Совсем плохо , конечно, не будет, сильно не переживайте. Просто это не желательно. В первую очередь, надо смотреть где у Вас расположены входная дверь, плита и кровать.

Если в Вашем персональном "романтическом" секторе расположены цветы в горшках, то это не ОК. 

Отличного всем ФэнШуй! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу