Xomja4ok 37 Опубликовано 21 ноября, 2014 http://www.mama-pushkino.ru/content/prizovoy-fotokonkurs-det… Надо нажать на вход/регистрация. Далее-вход с помощью вконтакте.Можно через почту, но не у всех почему то получается... Наверху будет паровоз нарисован, надо нажать на вагон-«конкурсы». Там один конкурс. Наша фотография внизу на первой странице. Подписана Евстигнеева Екатерина. Нажать на сердечко сверху. Спасибо!!!!Пока мы на первом местеХотим, чтобы сынок победил перед своим первым Днем рождения Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 23 ноября, 2014 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 23 ноября, 2014 +1. Очень яркое, позитивное фото. Малыш чудесный. Желаем вам победы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо всем большое!Мы пока впереди Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 ноября, 2014 Уже второй раз пытаюсь проголосовать.... Правда я с планшетника.... захожу... Ну нет у вашей фотографии сердечка.... есть корона, но она не активна! как голосовать то? че то я прям туплю.... позже попробую с компьютера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 24 ноября, 2014 Уже второй раз пытаюсь проголосовать.... Правда я с планшетника.... захожу... Ну нет у вашей фотографии сердечка.... есть корона, но она не активна! как голосовать то? че то я прям туплю.... позже попробую с компьютера Корона на верхней фотки, вернее на трех фотках, это три первые фаворита. Прокрутите чуть вниз, там будет эта же фотка с сердечком для голосования. Сама сначала сердечко долго искала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 24 ноября, 2014 фото пятое снизу)спасибо! Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 24 ноября, 2014 Уже второй раз пытаюсь проголосовать.... Правда я с планшетника.... захожу... Ну нет у вашей фотографии сердечка.... есть корона, но она не активна! как голосовать то? че то я прям туплю.... позже попробую с компьютера 5е снизу фото, спасибо! Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем спасибо за разъяснение!!!! Проголосовала!!! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем спасибо за разъяснение!!!! Проголосовала!!! : ) Это вам спасибо!!!! Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2014 +1 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 ноября, 2014 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение