surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2014 "Одна папка" осталась в прошлом, ща у меня такой ад на хардах, что хоть с "собаками ищи" каждый раз. https://yadi.sk/i/tY2htLipcnX4E Н-да, а я ещё переживал за свой набор хардов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 "Одна папка" осталась в прошлом, ща у меня такой ад на хардах, что хоть с "собаками ищи" каждый раз. Ну Женяя! Ну чтоо за срааач??))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну Женяя! Ну чтоо за срааач?? Так бывает, когда одна съемка занимает 150 гигов )) Возвращаясь к теме, думаю что фотоархив можно залить на Яндекс-фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я категорически ЗА 3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Cr@$h B@ndicoot, а я никому не покажу фотку, где мы с тобой в сугробе валяемся 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ааааа Подкралось палево откудава не ждали! почему не ждали? Очень ждали! История жеж! 1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Cr@$h B@ndicoot, а я никому не покажу фотку, где мы с тобой в сугробе валяемся Эм... Даже мне? тока в личку... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 Эм... Даже мне? тока в личку... Ее надо еще найти и сфоткать на телефон, это теплая ламповая фотка 10x15))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ой ну. О вы ругаетесь откопала сейчас фотку с 2007 года... Надеюсь не против никто , за то, что показываю? 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2014 Почему вдруг с меня началась эта традиция мне совершенно непонятно.Я могу объяснить, почему я написал "Ну вот, началось...". Просто к Юбилею форума Джон решил сделать форумчанам (в основном старожилам конечно) подарок, напомнить былые годы и приятные (надеюсь) встречи в приятном же кругу. Причём подарок, подразумевающий нехилую такую работу по перелопачиванию террабайт информации на хардах и по поискам фоток. А ему в ответку начинают... ну, не обижайтесь, но подходит термин "начинают ломаться" - ой, меня не надо показывать, меня тоже, а от меня вообще чтобы даже тени в кадре не было... Честно не понимаю такого. Ну ладно бы снимок-другой попросить не публиковать, где есть возможно какая-то щекотливая ситуация, но чтобы так вообще ничего не показывать... Нет, я могу понять, что обстоятельства могут быть всякие, но всё-таки не представляю, что на встречах форумчан (пусть и под горячительное ) таковые могли образоваться... Ведь заводят же люди фотоальбомы, чтобы можно было освежить в памяти былое, вот и здесь предлагают такой фотоальбом, почти семейный по сути 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 ноября, 2014 Просто к Юбилею форума Джон решил сделать форумчанам Я выражаю согласию на публикацию, если таковые фото есть с моим изображением. Надеюсь фото корректные ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ее надо еще найти и сфоткать на телефон, это теплая ламповая фотка 10x15)))Евпатий Коловрат... Мы такие старые??? 1 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 ноября, 2014 @surickoff, вы прикалываетесь, да? Во-первых, каждый человек имеет право на защиту своих персональных данных, в том числе защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Во-вторых, Люля была далеко не на всех встречах и фигурирует далеко не на всех фото, а значит и для Джона не будет большой работы отсеять ее лик из общей подборки. В-третьих, Все кто не захотят попасть в юбилейный выпуск мурзилки, могут мне написать в личку. 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) @NERVная B@zzy Я не припомню Сурикова ни на одной встрече, конечно, ему интересно @surickoff Я тоже не понимаю когда люди создают аккаунты в соцсетях и выкладывают свои фото в интернет пространство, в том числе и семейные. И что теперь? Срочно всем поудаляться? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 246 Опубликовано 19 ноября, 2014 "Одна папка" осталась в прошлом, ща у меня такой ад на хардах, что хоть с "собаками ищи" каждый раз. https://yadi.sk/i/tY2htLipcnX4E Не ожидал, что два диска в мою честь. Тронут... . 13 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение