NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я еще и 4женщины помню Ооооо.... это дааа @тётя Глаша, как многа букав. Спасибо за описание и маршрутизацию моих возможностей. ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) так в пару к Пантэрке и LVZh можн... у них помнится тандем был Изменено 17 ноября, 2014 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 ноября, 2014 @-lz-, ага, в 2006-м мы даже целую неделю за это в бане сидели. Весело было everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение