Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2014 mot Да ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2014 Для меня Легенда Мамочка, она раньше в СП была очень активна. Она Такая, Такая вежливая, тактичная, терпимая, все по 150 раз объяснит, всех по головке погладит, если надо пальчиком погрозит. Прям одно слово - Мамочка Да, в закупках Мамочка здорово рулила, поддерживаю, я тогда вообще не знала что это, что за ряды такие Карапузик еще была, удалилась потом, может кто-то помнит... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 ноября, 2014 Карапузик еще была, удалилась потом, может кто-то помнит... ага, я помню, резко пропала Я еще помню Еву и Азотика : Последний сейчас в Тае греется, шлет нам теплые фото с год уже 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2014 ага, я помню, резко пропала Я еще помню Еву и Азотика : Последний сейчас в Тае греется, шлет нам теплые фото с год уже Да, Азотик реальная легенда 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2014 извините что не по англицки мои легенды ЛВЖ,Розовая пантера,Зажигалка,Виносыр,Падре,Гадя,Глафира 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 ноября, 2014 Последний сейчас в Тае греется, шлет нам теплые фото с год уже Азот в Тай свалил????!!!! Вот зараза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 ноября, 2014 @Монах ТУКм, уже год как жариться на солнышке думаю через пол годика вернется 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 14 декабря, 2014 ВасСМ Он вообщето-то не легенда, а санта 1 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 декабря, 2014 Он вообщето-то не легенда, а санта Отлично Красава... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 декабря, 2014 Братишка мой, Гадька незабвенный. Ну и Тутси конечно. Её уж сто лет никто не видел, но вспоминают все регулярно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 декабря, 2014 Легенда это тот, кто реально влиял на форум, определял его лицо, дух, настрой и т д. К таким отношу Вайта, с его эрудицией, своим взглядам на вещи. А после литературного конкурса, стало ясно, что он еще и талантлив. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 декабря, 2014 А я с ВасСМ в одном классе училась, вот так вот с легендой, рядом 10 лет ходила. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение