Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

В отделе заселения вам подтвердили, что оплата поступила по этим реквизитам?

Кроме Вас, мне кажется, никто подтверждение не просил.

Квитанции об оплате достаточно, если возникнут проблемы.

Изменено пользователем Dmitriy B.

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Кто то написал,что до сих пор не дают подписанный АПП,я написал,что мне отдали уже подписанный

какой смысл от этого апп если он не зарегистрирован в росреестре и нильзя ещё пока оформлять право собственности? 

Поделиться сообщением

какой смысл от этого апп если он не зарегистрирован в росреестре и нильзя ещё пока оформлять право собственности? 

ипотечникам он очень нужен. мы вот месяц ждем-все никак(

да и страховать квартиру надо...у нас ремонт готов почти-а все льет и льет.

Изменено пользователем ЮлияJulia

Поделиться сообщением

А давайте наш пушкинскйи телеканал подключим?

Чем не тема для репортажа: дом введен в эксплуатацию, деньги застройщиком получены, квартиры владельцам не выдают в нарушение ФЗП.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А давайте наш пушкинскйи телеканал подключим?

Чем не тема для репортажа: дом введен в эксплуатацию, деньги застройщиком получены, квартиры владельцам не выдают в нарушение ФЗП.

Есть связи?

PS лучше перейти в общие разговоры, ща модер накажет.

Поделиться сообщением

@ЮлияJulia, у меня тоже ипотека, а зачем он очень нужен? 

затем, что нам нужно передавать квартиру в залог банку, для этого оформляется закладная, перед этим нужно оценщикам провести оценку жилья. без акта пп это никто не сделает. так же как и застраховать без него мы не можем(.

Изменено пользователем ЮлияJulia
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я взял акт для возврата налога,как подам документы ( копии) оригинал апп отдам обратно застройщику для оформления собственности

• Нравится 1

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

@shade,

Зачем связи. Представитель канала на форуме зарегестрирован. А что-модер? Предлагается решение проблем, возникших при приемке-передачи квартр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я взял акт для возврата налога,как подам документы ( копии) оригинал апп отдам обратно застройщику для оформления собственности

точно- и для этого нам тоже нужен акт пп

Поделиться сообщением

@shade,

Зачем связи. Представитель канала на форуме зарегестрирован. А что-модер? Предлагается решение проблем, возникших при приемке-передачи квартр.

Написал, посмотрим.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да сколько же можно уже жить с таким подходом и политикой по жизни. Чему мы потом удивляемся? бардаку в стране? Так не удивительно, если мы готовы закрывать глаза на всё, и считать, что проще сделать за свои деньги самому. 

таким образом порядка в стране не будет никогда. радует, что наконец-то в последнее время люди перестали в большинстве своём так относиться к ситуации и отстаивают свои права. А то так и жили бы в полном хаосе и стране, в которой вседозволенность процветает, а люди из своего кармана платят за нарушение законов теми, у кого карманы намного шире и глубже.

Вы вольны делать со своими деньгами всё, что Вам угодно. Несите их адвокатам, боритесь с ветряными мельницами, ломайте систему и "ждите ответа".

Я предпочитаю более быстрые и эффективные пути решения вопросов. Жизнь-то проходит и потраченного времени мне никто не возместит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы вольны делать со своими деньгами всё, что Вам угодно. Несите их адвокатам, боритесь с ветряными мельницами, ломайте систему и "ждите ответа".

Я предпочитаю более быстрые и эффективные пути решения вопросов. Жизнь-то проходит и потраченного времени мне никто не возместит.

Вот именно! Вы потратили определенное время, чтобы эти деньги заработать. На работе жизнь не проходит??? Вы не думали об этом?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот именно! Вы потратили определенное время, чтобы эти деньги заработать. На работе жизнь не проходит??? Вы не думали об этом?

Конечно, потратил. Именно поэтому я просто мечтаю потратить и заработанные деньги, и дополнительное время на адвокатов. С неопределенным результатом.

Поделиться сообщением

Конечно, потратил. Именно поэтому я просто мечтаю потратить и заработанные деньги, и дополнительное время на адвокатов. С неопределенным результатом.

ну то есть добровольно отдать застройщику все несуществующие оплаты и неустойку,  положенную законом за просрочку,?

Адвокатов брать не обязательно. Кто хочет- идет в суд сам! и получает деньги

Изменено пользователем anka55
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу