Клубника 5 872 Опубликовано 14 ноября, 2014 но свел нас пушорг Ники или Пушорг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 ноября, 2014 повеселили я за Катрин с Машей еси чо 3 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ники или ПушоргНики привезла свою подругу на встречу форума 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2014 . 17 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 ноября, 2014 @tatysik, а для тех, кто их не знает, можно их ники узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2014 Неожиданно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 ноября, 2014 Неожиданно ну кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2014 Неожиданно Даже очень... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот пожалуй я за эту неожиданность В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 ноября, 2014 . Их включать в номинацию? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2014 +1 за неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2014 @tatysik, а для тех, кто их не знает, можно их ники узнать?интрига десятилетия! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне кажется, Вайт и Салем.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 ноября, 2014 Судя по лайку- они!!!! ааааафигеть!!!! Легенда с легендой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 15 ноября, 2014 Нерв и Минерва,не? Женька со Светланкой? АБВГДЕЙка с Севой? Если не, то в личку просто напишите, я удалю сообщение. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение