GaLLik 9 411 Опубликовано 13 ноября, 2014 Дорогие форумчане! С 14 ноября по 22 ноября 2014 года мы начинаем прием Ваших фотографий на фотоконкурс "Пушорг forever"! Основная идея конкурса показать, как наши форумчане умеют весело отдыхать совместно. Задача конкурса: прислать на адрес pr@pushkino.org интересную фотографию с любой встречи форумчан, указать ники присутствующих на фото и придумать небольшой весёлый комментарий к каждой из фотографий. Большая просьба, прежде чем присылать фото, на котором присутствуют несколько человек – получите согласие всех людей с фотографии! Форумчане могут голосовать за понравившиеся фотографии согласно правилам проведения фотоконкурсов на пушорге и таким образом определить самые лучшие и достойные из них. Присылайте Ваши фотографии на адрес pr@pushkino.org с 14 ноября по 22 ноября 2014 года. В теме письма - Ваш ник+пушорг. В тексте письма - cсылка на Ваш профиль на pushkino.org. Название фото и ники изображенных на нем людей. Комментарий к фото. Проверьте, чтобы были выполнены следующие условия: * ширина фотографии не менее 600 пикс. по бОльшей стороне; * фотография должна иметь расширение jpg или jpeg *максимальный размер фото - 1 Мб В данной теме - разрешено обсуждение хода конкурса и сопутствующие вопросы. Желаем всем, чтобы участие в конкурсе было удачным и интересным! Голосование по фотографиям будет создано после окончания приема фото на конкурс. Итак стартуем! Жду Ваших фото на указанный выше e-mail 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 13 ноября, 2014 ура!!! заработало!!! :n19: а то всё маманя занятая я, не до вас, супостаты-флудильщики :kiss: :kiss: 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Еще одна тема, где скандалы и интриги, только уже с доказательствами Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Люля 11 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 А сегодня ещё нельзя присылать? И, кстати, у меня есть фотки с теми, кого на пушорге давно нет, как я их согласие добывать буду? Тем более, что ничего крамольного у меня нет, к сожалению. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 ноября, 2014 А сегодня ещё нельзя присылать? И, кстати, у меня есть фотки с теми, кого на пушорге давно нет, как я их согласие добывать буду? Тем более, что ничего крамольного у меня нет, к сожалению.можешь и сегодня ... Тех кого нет не знаю ... поступай по совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 ноября, 2014 Еще одна тема, где скандаллы и интриги, только уже с доказательствами а Вы поменьше провоцируйте скандалы... и это не тема, а фотоконкурс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2014 а Вы поменьше провоцируйте скандалы... и это не тема, а фотоконкурс! Надеюсь, будет получено согласие все тех, чьи фото будут выкладывать? Ну чтоб скандалы не провоцировать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 ноября, 2014 Надеюсь, будет получено согласие все тех, чьи фото будут выкладывать? Ну чтоб скандалы не провоцировать. а условия конкурса почитать не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2014 а условия конкурса почитать не пробовали? А вот это здорово, а то любители почесать языками всегда найдутся. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2014 посмотрела фото встречи 2007 года,расстроилась,я очень стройная.была :( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 ноября, 2014 А сколько штук фотографий можно прислать? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 ноября, 2014 @Масик,ну от одного участника - одно фото, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 ноября, 2014 Мда.. .. господа, форумчане .... как языками почесать да поругаться - так тут вас таких много? А в фотоконкурс прислать заявки так - фигулина? Ну ну .. удачи! Собак привет те пламенный - как всегда бла бла бла? И амнезия.......... Первоклашки и те активнее были чеснслово ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 ноября, 2014 Мда.. .. господа, форумчане .... как языками почесать да поругаться - так тут вас таких много? А в фотоконкурс прислать заявки так - фигулина? Ну ну .. удачи! Собак привет те пламенный - как всегда бла бла бла? И амнезия.......... Первоклашки и те активнее были чеснслово ... Гали, я бы с удовольствием поучаствовала, но((((( не осталось ни одной фотки практически.Завтра еще на компе на работе поищу . Мне жаль что поучаствовать не смогу. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Sombra,ну так может не только у тебя есть эти фото? вот .. у меня всего две фотки в номинантах .. и то одна с Витасом и компашкой (не от него - заметьте! ), а другая со встреч новостроечников,, причем родного мне в будущем квартала НП ... Короче конкурс срывается, по ходу из за истерик в соседней ветке, как я поняла все прям, так перманентно стесняются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение