JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2014 Тема по "многочисленным заявкам телезрителей". Выбирать можно по любым критериям - я в ентом деле не сильна. Хоть "раз-нюхну-и-опьянею", хоть "никогда-финал-не-помню", хоть "ни-в-одном-глазу". Короче, все - и мальпьющие (пьют и всё мало), и застенчивые (за стенку держатся), и выносливые (которых выносят). Дерзайте, завсегдатаи форумных встреч 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 У вас чот шутки рамки переходят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) ОООООООООооооооооооооо... боюсь, я вне конкуренции )) пойду чтоль дерну для порядка... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Vitas77 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 Слоня и Ред Ангел. Ну и Буся, кстати, тоже. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Клубника, Что это переходят то? Почетное звание, так сказать)) боюсь, я вне конкуренции )) пойду чтоль дерну для порядка... +1 ) Мой голос за Витаса. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2014 У вас чот шутки рамки переходят..... ***шёпотом*** Альтер просила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 ноября, 2014 хм... человек 5 наберется точно. хотя учитывая, что многие не прочь в ходе встречи пригубить... з.ы. я с пивасиком в сторонке) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я за Бусю, ибо это реальный лидер. Не пропускает ни одной встречи (ну почти). Всегда впереди всех - раньше всех приходит, раньше всех "уходит". Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 ***шёпотом*** Альтер просила и чо, что она просила?! Я ваще на нее пипец как обиделась )) так и передай ей. Были нормальные номинации, а щас муть начинается, как обычно, впрочем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) и чо, что она просила?! Я ваще на нее пипец как обиделась )) так и передай ей. Были нормальные номинации, а щас муть начинается, как обычно, впрочем.... Не дуйся. Тем более на Альтер. Она хорошая. Из обид на нее извлекаются самые лучшие уроки Лучше улыбнись - еще краше станешь P.S. Но чот чую да, злая номинация вышла. Зато у меня терь есть подтверждение для Сомбрика, что меня нельзя в "добрые". Я твою зло Изменено 13 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не дуйся. Тем более на Альтер. Она хорошая. Из обид на нее извлекаются самые лучшие уроки Лучше улыбнись - еще краше станешь P.S. Но чот чую да, злая номинация вышла. Зато у меня терь есть подтверждение для Сомбрика, что меня нельзя в "добрые". Я твою зло лапусь, ну ты де не знаешь за что я на нее я так... Жду еще чуть и ваше тогда прям обижусь ) хотя не, обновленная Клубника теперь не обижается )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жду еще чуть и ваше тогда прям обижусь Нинада Поверь "вечной обиженке" - токо время тратить и силы. Причем впустую Давай, покажи нам новую себя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 Нинада Поверь "вечной обиженке" - токо время тратить и силы. Причем впустую Давай, покажи нам новую себя стесняюсь спросить, как?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не, чот не нравится мне это всё. Снесу от греха. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 А чо.. пусть и Альтер участвует в теме, она же Лабра .. голосую за нее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение