GaLLik 9 411 Опубликовано 13 ноября, 2014 И я за John и surickoff! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 19:29, surickoff сказал: @Sombra, спасибо! Это очень приятно слышать !Диалог ...-Маа,прикольно как. -я говорю , вот видишь как люди красиво все фотографируют, это Суриков, ну для тебя д.Паша -так этот ваш Суриков талант, а у меня только Рыжов и планшетка. ( моя реакция ... именно такая .., ))) )... говорю , так в чем проблема, купим фотоаппарат и будешь талант развивать . - знаю я! Какие у фотографов фотики, у тебя денег таких нет Ушла... Проходит пару дней... -маааа, я тут копить начала, у меня есть 100 руб. -на что? - так и знала что забудешь!!!!(((( на фотик! Как то так,...этот наш Суриков.... 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Sombra, значит ждём нового автора к нам в фотогалерею 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 ноября, 2014 Джон Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2014 Такабо, Джон,Сурикоф, Кериби, Тычоблин, Машааг, Аннетка... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Точно, Толю забыл... Тычоблина тоже в номинацию Лазил по ВК тут... Есть такие форумчане - Mr.Утенок и DraAL (могу ошибиться в нике Кирилла) Тоже много достойных фотографии. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Cr@$h B@ndicoot ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 ноября, 2014 Сурикофф. Всегда любуюсь Вашими фото 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 555 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну и Анель тогда Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение