oXcoom 661 Опубликовано 10 ноября, 2014 На уроки трудового обучения нужен халат и нарукавники . Может кто видел в Пушкино , подскажите пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 ноября, 2014 нет такого ( только шить в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 10 ноября, 2014 Халат не знаю, а нарукавники видела на днях в магазинчике на Чехова, в подвале, где все по 40 руб. Они там в наборе для уборки с губками и салфетками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 ноября, 2014 На уроки трудового обучения нужен халат и нарукавники . Может кто видел в Пушкино , подскажите пожалуйста . В детском мире продавался 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2014 в любом магазе спецодежды.... спецуха помница была в магазине, напротив 999, через дорогу..справа в подвале.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 11 ноября, 2014 во Флагмане на первом этаже спецодежда продается, медицинские халаты точно есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorelvira 24 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) У ДимДимыча в закупке покупала http://forum.pushkino.org/index.php/topic/39643-org-0-na-vsenasha-igrushka-sleduiuschij-vykup-12-n/ Там в разделе Каталог - Рисование и роспись - Наборы для росписи и раскрашивания Изменено 11 ноября, 2014 пользователем dorelvira 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 11 ноября, 2014 В Карандаше весёленькие нарукавники были с фартуком. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 11 ноября, 2014 Магазин спцец.одежды видела в ЮИТовских домах в Арманде. Так же разная униформа в Военторге на рынке в ТЦ есть. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 ноября, 2014 Видела сегодня детский фартук + нарукавники в магазине Находка (с торца бывшего книжного) 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение