Voffka 2 Опубликовано 10 ноября, 2014 Пропал кот. Цвет - рыжий. Возраст около 2 лет. Не кастрирован. Ушел погулять и не вернулся 3 ноября. Особые приметы: рыжий полностью, без белых пятен. Добрый, очень разговорчивый, тянется к людям. Проживал в пос. Кудринка города Пушкино МО. Нашедшему гарантируем вознаграждение. 8-926-257-0711 Владимир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 10 ноября, 2014 Красавец нереальный! Как зовут котэ если что? 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 10 ноября, 2014 Красавчик какой! На нашего похож очень очень. Получатся неделю нет.. может еще придет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 11 ноября, 2014 Зовут Чубик. Отзывается на все подряд, особенно, когда есть хочет.. Варианты сбили/съели практически исключили, т.к. обыскали всю территорию обычного курсирования кота, да и вообще зверь довольно умный и шустрый. Мог быть прибит или вывезен подальше "сердобольными" соседями, так что всплыть может в любом месте района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 ноября, 2014 Красавчик! Надеюсь, что вернется сам... Наш тоже уходил надолго в загул... потом возвращался. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не отчаивайтесь! Найдется! 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я понимаю что это наверно неэтично, но я нашла точно такого рыжего кота.Может быть эта информация Вас заинтерисует? Но это не Ваш, раньше. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Кучера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 30 декабря, 2014 Около полутора недель на Институтской 12 прибился рыжий кот ( может кошка, но скорее всего кот) , явно домашний, тк тянется к людям и боится уходить куда то, ему сейчас на морозы поставили домик около второго подъезда, сидит там трясется его все кормят конечно, но морозы эти ((( попробую вечером сфотать, трудно сказать он или не он, тк он потрепался и подгрязнился за время на улице. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 30 декабря, 2014 простите, если не в тему, а может этим соседям предложить за информацию денег? жаль кота((( надеюсь найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 30 декабря, 2014 @Voffka, добрый день. Посмотрите мою темку, пожалуйста. Не Ваш? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100845-najden-ryzhij-kot/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 30 декабря, 2014 неее в 1 посте написано, что потерялся котик полностью рыжий, без белых пятен... а у вашего и на мордочке белые пятна, и галстучек, и на лапках.... и на хвостике белое пятнышко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 30 декабря, 2014 неее в 1 посте написано, что потерялся котик полностью рыжий, без белых пятен... а у вашего и на мордочке белые пятна, и галстучек, и на лапках.... и на хвостике белое пятнышко... да я вижу)) но мордуленция так похожа. Очень хочется, чтобы малыш нашел семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Latopaze 3 Опубликовано 2 января, 2015 Около полутора недель на Институтской 12 прибился рыжий кот ( может кошка, но скорее всего кот) , явно домашний, тк тянется к людям и боится уходить куда то, ему сейчас на морозы поставили домик около второго подъезда, сидит там трясется его все кормят конечно, но морозы эти ((( попробую вечером сфотать, трудно сказать он или не он, тк он потрепался и подгрязнился за время на улице.. Это девочка была и я забрала ее домой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение