фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 ноября, 2014 да тут даже спорить не о чем - конечно же, это я! Я же столько всего хорошего о себе не рассказываю Между прочим,я тоже редкостная скромняга... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 ноября, 2014 А я скромно со стороны понаблюдаю за ходом голосования 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2014 Энигма. Скромная и добрая. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 ноября, 2014 Татусик стала..)) Григор ,Крошик Помоему скросность не в количествах написарого, а в качестве изложеного..поменьше Яяя.. и побольше конкретики..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 11 ноября, 2014 Энигма. Скромная и добрая. Миррор, Энигма да ладно 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 008 Опубликовано 12 ноября, 2014 Голосуем. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 ноября, 2014 @mirror, Ой мне кажетя что я вижу самого что ни на есть скромного..это дисман3..! Тиха и долга пишет товарисч..не навязывая и не вступая в споры..и ни на что не претендуя..Григор отдыхает.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 ноября, 2014 это дисман3..! Тиха и долга пишет товарисч..не навязывая и не вступая в споры..и ни на что не претендуя Читаемый? Сам с собою? Палата № 6. Почет и уважуха 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 ноября, 2014 ТаааГ....я чота нипонела, чо за меня нихто не проголосовал? Офигели штоле? я ж стесняшка реально 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 ноября, 2014 @Alter Ego, Озорница. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 ноября, 2014 Alter Ego, Озорница. Долго думала, проголосовала за Крошку. Сложный выбор, на самом деле...скромность - понятие очень относительное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 ноября, 2014 Долго думала, проголосовала за КрошкуВот и я смотрела-смотрела на список... и внутренний голос сказал - Крошик. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 008 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опрос окончен. surickoff 14 голосов [28.57%] - 1-е место. Nic 8 голосов [16.33%] - 2-е место. Enigma Kuutar 6 голосов [12.24%] - 3-е место. Поздравляем победителей. О награждении будет сообщено чуть позже. 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение