Перейти к содержанию
greg

Ремонт. Дизайн и планировка наших квартир

Рекомендуемые сообщения

А по какой системе отключается вода , по каждому стояку отдельно? То есть , если мы все из разных квартир , то смысла нет объединяться ?

Поделиться сообщением

Сейчас праздники,может на пятницу или субботу? Всем удобно? Правда в Леруа таких кранов нет,их ещё найти надо...

У меня студия- средняя на площадке.

Поделиться сообщением

И у нас средняя , которая по их проекту 31.5

Поделиться сообщением

а у нас двушка

У вас большая или маленькая двушка? Мне кажется,  муж с соседями сверху менял краны, я думала это с Вами)))

Поделиться сообщением

Ну на самом деле, если просто по работе, то и за 4500р. можно найти. А уж за 5500р. уже будет хорошая бригада.

Тут вопрос через сколько люди разочаруются в ремонте... Понятно что хозяева далеко живут и всё такое... Но контролировать рабочих обязательно надо.

Когда делала у себя ремонт на Набережной - 5т метр работа с выравниванием стен была, это цены таджиков и молдаван. Армяне брали дороже от 5,5-6т. Русских бригад ни у кого не было. У меня молдаване немного накосячили, но в целом нормально сделали. В принципе некоторые берут на отдельные работы людей - отдельно на стяжку и т.д. Студия 31,5 м обходилась по работам например 150т с выравниванием стен, а без -  100т. Конечно у кого элитный ремонт, то там дороже, разная штукатурка на стены, это всё удорожает. Цены не должны были сильно поменяться, всё таки кризис на дворе.

Поделиться сообщением

У вас большая или маленькая двушка? Мне кажется,  муж с соседями сверху менял краны, я думала это с Вами )))

Не поняла,как большая или маленькая?

Поделиться сообщением

Не поняла,как большая или маленькая?

Есть двушки в нашем доме отличающиеся метражом в первом подъезде. Одна с большим коридором, другая с "обрезанным". 

http://www.alfa-best.ru/pushkino/pervomayskaya/plan/

Наружные двушки - маленькие.

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Фильтр думаю поставить только на питьевую воду и отдельно на стиралку, чтоб белье ненароком не испортилось. Хотя не помню таких случаев даже в старом доме, где периодически после отключений шла страшная ржавь.

А любые лишние элементы - это снижение надежности.

С фильтрами поаккуратнее-обязательно берите металлическую колбу, все остальное при перепадах давления (особенно зимой) имеет обыкновение выпадать.

• Нравится 1

Вероника

Дизайнер интерьеров :

перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор

vldesigninterior@gmail.com

89262941942

Поделиться сообщением

Да все входит в стоимость, 11000 рублей квадрат вместе с материалом. Вчера ходили смотрели, уже залили стяжку и за день до этого завезли материалы.

как-то совсем непрозрачно получается... особенно если закупать в ИП  двоюродной сестры...

Изменено пользователем Suzy_Q

Поделиться сообщением

Хочу зеркальную дверь в ванную. Не знаете, где можно заказать?

тоже хочу навесную дверь для ванны  с зеркалом в прихожую. думаю все можно найти, тем более под заказ  - вопрос цены.

Поделиться сообщением

с раздвижной перегородкой все таки решили сделать одну стационарную часть из гипсокартона и две телескопические - "поровозиком". получвется по свободному пространству и цене оптимально. вот только то, что мне считали через интернет и в другом филиале той же фирмы "по знакомству". оказалось с разницей в 30 тысяч, конечно же дороже по знакомству...) он считал правда с другим профилем, но неужели такая существенная разница возможно, буду просить пересчитать в одинаковых вариантах, но думаю будет все равно дороже). эх россия

Поделиться сообщением

Вот и я про то же... Но у людей слишком много доверия к бригаде.

я просто не понимаю, обычно же вроде или работа за кв.м, или половина стоимости материалов. хотя второе тоже не очень понятно, какая разница какие обои клеить за 200 р или 2000. может еще передумают...

Изменено пользователем Suzy_Q

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу