Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 октября, 2014 @Darki, а Вы понимаете, что ТАК, когда ТЦ открыт уже несколько месяцев, а запарковаться около него ни по разметке, ни без нее невозможно? Мы вот тут дружно не понимаем Вернее, как раз понимаем, что НЕ ТАК. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 29 октября, 2014 Darki, только в соответсвии с Роскадастром эта территория не принадлежит ТЦ, а относится к 3му корпусу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 29 октября, 2014 Вт здесь: http://57garaje.ru/index.php?id=10 цены, схема и наличие. Спасибо за ссылку. "Вменяемые" цены только на крыше =))) 3 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) @kuraxin, а сам паркинг "поужался" в размерах. Если судить по новой проектной декларации у них на сайте, двух подземных этажей уже не будет. В описании этажей их нет, да и машиномест стало меньше. Глядишь, к моменту сдачи все трансформируется в охраняемую парковку ) Изменено 29 октября, 2014 пользователем ROBOT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 октября, 2014 Разметку под парковку расчерчивают. Кстати, еще одна нестыковочка с официальной отпиской: выезд с территории ТЦ не согласован еще ни с кем, как там сказано, однако разметка четко указывает именно на тот выезд, что есть по факту. Не стала уже в темноте фотографировать, завтра сделаю, если интересно. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Очень интересно. Ждем фото! Изменено 29 октября, 2014 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Еще раз для наглядности сбрасываю в новую ветку: Изменено 29 октября, 2014 пользователем Севостьянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну, вот, раз интересно 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну, вот, раз интересно Интересно фото ночью и ближе к ночи. Можете сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 30 октября, 2014 А судя по фото вьезды загорожены или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 октября, 2014 @Darki, а чем они интересны? Пусто все, въезда ведь разрешенного так и нет, в темноте парочку избранных пускает охранник, и они встают на газон перед 3 корпусом. @VLAD*, загорожены, даже не сомневайтесь) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 31 октября, 2014 @Darki, а чем они интересны? Пусто все, въезда ведь разрешенного так и нет, в темноте парочку избранных пускает охранник, и они встают на газон перед 3 корпусом. Думал выезды открыли, хотел посмотреть сколько народу паркуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 31 октября, 2014 @Darki, ну, вот сегодня забавно... Вроде как въезд не открыт, но и закрыт всего одним заборчиком, т.е. места для проезда полно. На размеченной парковке стоят три машины, на наших глазах заехала свободно еще одна, но прокралась мимо ТЦ и тихЭнько залезла на все тот же газон против 3 корпуса)) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 ноября, 2014 "Все чудесатее и чудесатее" (с) Поставили знаки на въезд и выезд, так это... они на 100% противоречили нарисованной разметке! Въезд разрешен со стороны 2 корпуса, а выезд там, где в реальности все заезжали. Но это все фигня, главное - наша взяла!!! Открыта территория! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 1 ноября, 2014 стою , смотрю в окно... двум жопоруким (извините за выражение) - места на размеченных местах не хватило что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение